Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (49/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Да не могу я сменить замки и не пускать его в квартиру. С него станется с полицией прийти, серьезно.

Черт знает, как будем решать с квартирой, алиментами и главное - ребенком. То есть я вроде понимаю, что никакого ребенка он никуда не Заберёт, но кто его знает вдруг захочет нервы помотать.

Мне надо быть тише воды. Я самозанятая с официальным копеечным доходом, у меня в анамнезе лечение в дурке. Мне нельзя ещё противоправные действия, у меня должен быть чистый послужной список.

dominatrix:
Право пользования не отменяет того, что некуй шляться ночами с претензиями про "дайте пожрать, поговорить и чистых трусов".
Хочет пользоваться? Пусть заезжает обратно.
Поэтому и предлагаю задвижку на ночь.

И да, документы, деньги и дорогие ТМЦ я бы прикопала у родни. На всякий.

Tilka_Beermaker:
Деньги и документы я сразу убрала.
И нет, его денег там нет. И наших нет. Мои только.

Матрёшка:
Задвижка это не смена замков.
Никто не запрещает пользования, но не ночью же. Я б посмотрела, если он в полночь придёт с местами на задвижку.  У кого ещё послужной список попортится.

Infovalenok:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 16 Декабря 2020, 11:14:32 ---Да не могу я сменить замки и не пускать его в квартиру. С него станется с полицией прийти, серьезно.
...но кто его знает вдруг захочет нервы помотать.

--- Конец цитаты ---
Какой прекрасный человек...
А пожить у кого-то тоже не вариант? Вам бы правда в себя прийти, чтобы уже что-то рационально дальше решать(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии