Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Книга_в_морозилке:
--- Цитата: Котозмей от 16 Декабря 2020, 12:08:23 ---Я ж не имею в виду уехать на полгода) скорее, на несколько дней, может, неделю. Укрепиться психологически.
--- Конец цитаты ---
Он приедет за неделю пару раз за спичками, никого нет — возьмет и вернется. И понеслась.
Матрёшка:
Задвижка просто дополнительный пунктик на безопасности.
Не надо сидеть, как мышь и ждать полиции. Просто хорошо, когда знаешь, что в квартиру никто не ввалитсЯ внезапно.
Можно сразу открыть задвижку. После стука в дверь, а не оказаться как есть при распахнутой двери.
Мужик же не стучал, не звонил, а просто сразу полез в замок. При том, что типа там уже не живёт.
Сова:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Декабря 2020, 12:06:32 ---
--- Цитата: Сова от 16 Декабря 2020, 11:51:27 --- Препятствие пройти в квартиру? Так ему ничего не мешает позвонить и попросить открыть, где препятствие?
--- Конец цитаты ---
По такой логике, если в вашей квартире кто-то вообще левый заперся на задвижку, то всё норм?
--- Конец цитаты ---
Левому нельзя позвонить и попросить открыть. Или по вашей логике, если в квартире ваша жена (с которой не ругались, все ок) заперлась (и вам пришлось аж постучать), то она нарушает закон?)) В любой семье в таком случае попросят открыть, постучатся, позвонят. Я не предлагаю не впускать вообще. Задвижка здесь только для того, чтоб не вылавливать сердце из пяток, когда за спиной материализовался муж, или когда ночью замок поворачивается. Кому как, а мне было бы уютнее, когда уже не "член семьи" сначала постучит, и я сама открою.
--- Цитата: Котозмей от 16 Декабря 2020, 12:00:37 ---
--- Цитата: Сова от 16 Декабря 2020, 11:54:16 ---Но на общую территорию тогда придёт он (
--- Конец цитаты ---
Сова, смысл не в том, чтобы насолить ему. Смысл в том, чтобы Тилка восстановилась.
--- Конец цитаты ---
А я и не предлагала насолить. Своим предложением я имела в виду, что Тильке придется искать жилье где-то с ребенком (чуть сложнее найти, чем без ребенка), платить за съем, искать варианты переезда, перевоза вещей, а он будет жить в привычной квартирке, ему все прям отлично. Это тоже давит.
Shinji:
чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что совместная собственность это какая-то жесть, простите. вот так потом будет ходить по хате какой-то додик, нервы мотать, а ты не смей ему слова сказать, охренеть.
TankGirl:
--- Цитата: Shinji от 16 Декабря 2020, 12:31:58 ---чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что совместная собственность это какая-то жесть, простите. вот так потом будет ходить по хате какой-то додик, нервы мотать, а ты не смей ему слова сказать, охренеть.
--- Конец цитаты ---
Ага, причем никак не подстраховаться. 15 лет был муж как муж, а тут гвно полезло непредсказуемо.
У детей тоже, бывает, крышу рвет. Приведет дохлого лося Алешу и скажет: "мамо, он будет жить с нами на моей части долевой собственности" и все - ты в жопе.
Тилка, если не захочет отдавать в счет алиментов, то мб попытаться договориться на продажу квартиры и деньги от половины квартиры на первоначальный взнос по ипотеке внести?
Навигация
Перейти к полной версии