Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (55/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Спасибо всем за идеи и разборы ситуации.

Замки менять не буду. Задвижку буду, просто чтобы не бояться звука поворачивающихся ключей.

К юристам пока не ходила, там надо трезвую голову, успокоюсь и пойду.

Если не договоримся с алиментами, будем продавать, разменивать, ну что там ещё есть. Если что, мне есть, где жить в ближайшие 4 года. Бабушка оставила квартиру моей старшей племяннице на 18летие. Эту квартиру сестра не сдает, оборудовала там мастерскую. Но конечно, хотелось бы таки остаться тут с ребенком.

Я правда не хочу нагнетать ещё больше, с задачей превращения всей этой ситуации в фарс прекрасно справляется муж.

xarax:

--- Цитата: Shinji от 16 Декабря 2020, 12:31:58 ---чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь, что совместная собственность это какая-то жесть, простите. вот так потом будет ходить по хате какой-то додик, нервы мотать, а ты не смей ему слова сказать, охренеть.

--- Конец цитаты ---
равноправный владелец, так-то

--- Цитировать ---Я говорю, ты же обещал предупреждать.

Он говорит - забыл, у меня был тяжёлый день.
--- Конец цитаты ---
бывает. Он не обязан предупреждать, если что, это его собственность. И так навстречу Тильке пошёл и постарается по возможности не забывать предупреждать. Уже за это ему спасибо надо сказать.

Вам, Тилька, нужно с ним общую почву находить, в смысле не обострять. Ребенок общий, квартира пока что общая, очень дорого война обойдётся и сейчас, и в будущем. Тем более с вашим-то никаким здоровьечком, на которое вы часто жалуетесь. Местные девочки вам гадостей насоветуют и пойдут себе спать довольные и со спокойным сердцем, выговорившись и сбросив на вас негатив, а вам жить потом всю жизнь с последствиями своих поступков и с обозлённым отцом вашего ребенка. Кстати, сколько ребенку лет, говорили?

Любая из сторон может не позволить второй стороне жить в общей квартире. Муж приходит и выносит двери и окна в квартире, как собственник. И вы собираете манатки и едете к маме. Оно вам надо с ним ссориться? А вы потом на ребенке отыграетесь. И будут два красавчика, один без ребенка, вторая без квартиры. А больше всех пострадает из-за ссоры двух великовозрастных балбесов, как обычно, ребенок.

Shinji:

--- Цитата: TankGirl от 16 Декабря 2020, 12:37:32 ---Ага, причем никак не подстраховаться. 15 лет был муж как муж, а тут гвно полезло непредсказуемо.

--- Конец цитаты ---
ну лично мне по некоторым словам показалось, что не так уж непредсказуемо, но эт я, чел со стороны, а не влюбленный. ни в коем случае не имею в виду, что Тилка самавиновата или что-то подобное, вовсе нет.
в любом случае, мне почему-то кажется, что как только до дяди дойдет, что его реально всерьёз собираются выпереть из жизни, с разводом, дележкой имущества и тд, он может обозлиться и на это. он явно не рассчитывает, что ему так быстро придётся решать вопросы с квартирой и прочим, он вообще скорее всего надеется, что его скоро обратно будут звать, для этого и ходит.

Vedzma:

--- Цитата: Shinji от 16 Декабря 2020, 13:20:31 ---в любом случае, мне почему-то кажется, что как только до дяди дойдет, что его реально всерьёз собираются выпереть из жизни, с разводом, дележкой имущества и тд, он может обозлиться и на это. он явно не рассчитывает, что ему так быстро придётся решать вопросы с квартирой и прочим, он вообще скорее всего надеется, что его скоро обратно будут звать, для этого и ходит.

--- Конец цитаты ---

Именно. Он до сих пор считает, что все норм, можно прийти, суп сожрать, спички забрать (может это вообще последний коробок в доме, но ему-то че, он своё забрал, а женщина утром метнётся кабанчиком). Не надо накалять и вызывать агрессию, придётся собраться с силами, вести себя вежливо и просто перетерпеть.

xarax:
Не надо терпеть, надо понимать, что суп общий, спички тоже общие, квартира общая, да, может придти, забрать и сожрать совместное имущество.

Вот что не надо, так борзеть и на чужое губу раскатывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии