Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (7/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Сегодня разъедемся.
Вряд ли съедемся.

Меня только одна радует: я теперь смогу с чистой совестью послать свекровь на х*й.

чучхэ читатель:
А в ножки ему не поклониться?
Выдать узелок на палочке и пусть чешет на другой конец глобуса. И выразительно читает записи из дневника

Рыжая ведьма:
Tilka_Beermaker, дурное дело давать советы о чужой жизни, но просто вот:

--- Цитировать ---1. Мы не врем. Вообще.
6. Мы не заводим бастардов.
7. Если кто-то из нас полюбит другого человека, то не будет сношать мозг и уйдет.
8. Мы моногамны, никакой полиамории (все, что описано выше, относится к гипотетической ситуации "в бане были бабы", а не к романам).
--- Конец цитаты ---
Вот это говорит о том что важно для ВАС. Было бы неважно не было бы вот этих ВАШИХ правил.
И вот это вашим ценностям не соответствует:

--- Цитировать ---А я сижу и понимаю, что жду его решения. Что жду, что он решит остаться со мной.
--- Конец цитаты ---

Просто. Чудовищно больно и хочется чтобы было как раньше, кажется он вернется и будет. НЕ будет. Как раньше совершенно точно не будет. Даже если он поймет что любит вас и что ошибся и больше никогда. Все равно. Вот этого "не врать, любить и доверять уже не будет".

Логика подсказывает разрубить и начать жить заново. Представьте эти как качели скажутся на ребенке? Но советовать не буду. Просто виртуально обниму. Жить вам и решать вам.

И да сладкий чай и белые сухари, понемногу, успокоительное, если есть возможность.
Или подруга с бутылкой или теплым пледом;)

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:14:43 ---Меня очень эмоционально шатает. Я то хочу написать этой б*дяди, чтобы уже забрала его себе и чтоб они оба исчезли с горизонта. То хочу остаться приличным человеком и никогда ей не писать.

--- Конец цитаты ---
Не стоит.
Раз хотите остаться приличным человеком им и оставайтесь. Практического смысла нет, а так оно того не стоит только себя уроните. Да и мужик не чемодан "забрать" нельзя. Захочет - уйдет, нужен он ей или нет - вам-то в сущности не все равно?

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:20:52 ---Порция смеха. Муж дал мне почитать свой дневник, чтобы я поняла, как ему было тяжело. В дневнике сплошные синие глаза и прикосновения. Нет, ему не было тяжело.

Он восхищается тем, как она сама заплатила за себя в кафе. Я сама платила за нашу ипотеку, уж точно не меньше, чем муж. Даже на лечение я себе сама нашла. Но это недостаточно восхитительно.

С*ка, я себя сравниваю с ней. Проигрываю полностью.

--- Конец цитаты ---
Ну вы привычная и удобная, она романтическое увлечение.
Но то что он показывает все это вам говорит о том что он пытается в вас вызвать жалость/сочувствие и вообще он такой несчастный и невиноватый, а на то что он сделал больно вам ему плевать. его волнует только его "страдания".

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:23:21 ---Сегодня разъедемся.
Вряд ли съедемся.

Меня только одна радует: я теперь смогу с чистой совестью послать свекровь на х*й.

--- Конец цитаты ---
Держитесь!

Persefona:
Дорогая моя.... я искренне сочувствую, но у меня для вас плохие новости.... ваш муж как выше уже писали, эталонный у*бок без яиц....
Большинство фраз как под копирку. И каждый день новые показания. И определиться он не может. И то любит вас, то любит....
Честно, с человеком, которого любят, так себя не ведут!!!
Я понимаю, что это невероятно сложно, но придется принять тот факт, что вас таки разлюбили, независимо от того, останитесь вы в итоге вместе или нет.

Вам сейчас главное стараться отвлечься. Кушать по чуть-чуть небольшими порциями что-то жидкое. ну либо хотя бы пить водичку. и думать, тщательно думать, готовы вы такое отношение к себе терпеть или не готовы.
В таком состоянии вам сейчас бессмысленно советовать что-либо. Да и вы вряд ли послушаетесь, даже если мы все вам сейчас дружно скажем слать мужа накуй.
Должно пройти время чтобы вы сами поняли, что ведут себя с вами ужасно и терпеть такое отношение не нужно. Я думаю, у каждого есть точка невозврата. Однажды вы проснетесь и поймете, что всё, грань перешли, терпеть больше не буду.

steelslife:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:20:52 ---Порция смеха. Муж дал мне почитать свой дневник, чтобы я поняла, как ему было тяжело. В дневнике сплошные синие глаза и прикосновения. Нет, ему не было тяжело.

Он восхищается тем, как она сама заплатила за себя в кафе. Я сама платила за нашу ипотеку, уж точно не меньше, чем муж. Даже на лечение я себе сама нашла. Но это недостаточно восхитительно.

С*ка, я себя сравниваю с ней. Проигрываю полностью.

--- Конец цитаты ---
ваш самостоятельно оплаченный заказ в кафе такой огромный, что вы им и синие глаза придавить можете, и мужа с его дневником.  

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:23:21 ---Меня только одна радует: я теперь смогу с чистой совестью послать свекровь на х*й.

--- Конец цитаты ---
тоже норм плюс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии