Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (6/154) > >>

Lsv:
Некоторые пластыри надо отрывать довольно резко, чтобы не растягивать неприятные ощущения на долгие годы.

Ты постарайся, главное, не раскисать. Тут уж каждый для себя способ сам находит.

Tilka_Beermaker:
Порция смеха. Муж дал мне почитать свой дневник, чтобы я поняла, как ему было тяжело. В дневнике сплошные синие глаза и прикосновения. Нет, ему не было тяжело.

Он восхищается тем, как она сама заплатила за себя в кафе. Я сама платила за нашу ипотеку, уж точно не меньше, чем муж. Даже на лечение я себе сама нашла. Но это недостаточно восхитительно.

С*ка, я себя сравниваю с ней. Проигрываю полностью.

steelslife:
Ужас какой-то :/ Он ведёт себя сверх-погано, нехорошо, что вы надеетесь на хороший исход. Такое чувство, что он в нападение перешёл, а не по-человечески пытается ситуацию решить. Раздельное проживание и отсутствие общения бы тут было очень в тему. И подольше. Потому что и у вас будет шанс остыть, и он определится, в каком городе ему ребёнок нужнее.

Сова:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:20:52 ---Порция смеха. Муж дал мне почитать свой дневник, чтобы я поняла, как ему было тяжело. В дневнике сплошные синие глаза и прикосновения. Нет, ему не было тяжело.

--- Конец цитаты ---

Он совсем *бу дал? Извините.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:14:43 ---Меня очень эмоционально шатает. Я то хочу написать этой б*дяди, чтобы уже забрала его себе и чтоб они оба исчезли с горизонта. То хочу остаться приличным человеком и никогда ей не писать.

--- Конец цитаты ---
Понимаю, на вашем месте наверняка чувствовала бы то же самое. Но, имхо, писать не стоит. Так вы только себя унизите. А легче вам вряд ли от этого станет. Лучше дождаться сеанса и действовать уже по советам врача.

Про еду выше отличные советы давали - йогурт, сладкий чай. Прислушайтесь к своему организму, может, чего-то конкретного хотите.

--- Цитата: Silvira от 14 Декабря 2020, 17:18:06 ---кофе сладкий с молоком вообще отлично заходит

--- Конец цитаты ---
А плохо не станет от кофе на голодный желудок?  :o
Я в универе как-то навернула кофейку так. Был сложный экзамен, есть не могла перед ним, нервничала. А кофе с молоком люблю. Вот, получив пятерку, навернула кофе. Короче, это был пздц :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии