Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (65/154) > >>

sikko:

--- Цитата: Сова от 16 Декабря 2020, 20:38:51 ---Видимо, он не до конца осознал, что произошло. Верит, что это временно, пару недель перетерпеть - и жена перебесится, и можно будет вернуться. Человек, который понял бы, что это правда не шутки, вряд ли бы шастал туда-сюда по таким мелким поводам, как будто ничего особо и не произошло, просто типа временно ночует не здесь.

--- Конец цитаты ---

С одной стороны, согласен, он еще не особо осознал и у него "ачотакова".
С другой, говорить ребенку "я твою маму больше не люблю" - это он знатно "не осознал".

Vaisman:

--- Цитата: Сова от 16 Декабря 2020, 20:38:51 ---Видимо, он не до конца осознал, что произошло. Верит, что это временно, пару недель перетерпеть - и жена перебесится, и можно будет вернуться. Человек, который понял бы, что это правда не шутки, вряд ли бы шастал туда-сюда по таким мелким поводам, как будто ничего особо и не произошло, просто типа временно ночует не здесь.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть продумал, сказал и сделал "все, я ухожу, люблю другую, с вами жить не буду", но не осознал (и вернулся за забытым борщом)?

Вот он сейчас наверное икает борщом этим.

CynicalCreature:

--- Цитата: Vaisman от 16 Декабря 2020, 20:46:20 ---Ну то есть продумал, сказал и сделал "все, я ухожу, люблю другую, с вами жить не буду"

--- Конец цитаты ---
Бес попутал

dona Ma:
Как бы немало людей сначала говорит/делает, а потом думает, что они сказали и сделали. Правда, до такой куйни, как борщевик, доходят единицы, но все же. Тут просто усугубляется тем, что на "подумать" перед  "сказать" у человека было 4 месяца минимум, а он их потратил на влажные мечты и писание дневничков.

Notoriginal:
Думаю, да, скорее всего есть некоторый расчёт на продолжение отношений. Метания между привычным и незнакомым - в них отлично вписываются и резкие решения типа "я твою маму больше не люблю", и попытки все откатить вроде "пойдём к психологу вместе". Некоторые люди пытаются поддерживать контакт совершенно отвратительными способами.
Вообще это, конечно, тяжело, когда ещё недавно казавшийся близким человек так себя ведет. С другой стороны, куда меньше соблазнов потом войти в ту же реку дважды, дать второй шанс, сожалеть о произошедшем, на что-то надеяться. Сейчас очень болезненно, но такое вот поведение сжигает все мосты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии