Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Сатаняшка:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Декабря 2020, 20:47:32 ---Бес попутал
--- Конец цитаты ---
Враньё. >:(
Notoriginal:
--- Цитата: Vermillion от 16 Декабря 2020, 21:49:00 ---Хреновый муж не равно хреновый отец.
--- Конец цитаты ---
Сейчас я бы не рисковала ребёнка к отцу отправлять. Мужик явно пока не очень в адеквате, его мотает эмоционально, и он, уж не знаю, не хочет или не может с этим справляться. Итогом этого становится на редкость мудацкое поведение, которое уже отражалось и на ребенке. Фиг его знает, чего ему ещё в голову придёт - перекинуть на ребёнка ответственность за развод, попытаться включить его в свои игры, начать внушать, чтобы оправдать себя, какая мама плохая, заявить, что и ребёнок ему не нужен.
Мне кажется, если есть возможность, пока лучше ограничить общение. Ребёнок уже не маленький, вполне можно аккуратно объяснить без лишних подробностей, что пока идёт процесс развода, папа будет появляться редко и может вести себя странно. А там уж дальше станет яснее, какие отношения сложатся у отца с сыном, когда все немного успокоится.
Vaisman:
--- Цитата: Vermillion от 16 Декабря 2020, 21:49:00 ---Хреновый муж не равно хреновый отец.
--- Конец цитаты ---
Когда все устаканится - возможно. Но сейчас папа, скажем так, адекватностью поступков не отличается, и наверное не стоит излишне вовлекать ребенка в переходные процессы.
aqua.tacet:
Так, насколько я понимаю, он решение то в итоге не принимал.
Тилка же спалила переписку в телефоне, и, видимо, подняла вопрос.
То есть он не то, что 4 месяца думал-думал что и как, нифига.
Он 4 месяца мял яйца и вел себя как мудак.
А потом фигак и надо срочно как то разруливать.
Вот и перемкнуло. Нужно быстро решать- синеглазку люблю, маму не люблю.
Но синеглазка далеко и не умеет варить правильный борщ.
Vaisman:
--- Цитата: aqua.tacet от 16 Декабря 2020, 22:35:46 ---Так, насколько я понимаю, он решение то в итоге не принимал.
Тилка же спалила переписку в телефоне, и, видимо, подняла вопрос.
То есть он не то, что 4 месяца думал-думал что и как, нифига.
Он 4 месяца мял яйца и вел себя как мудак.
А потом фигак и надо срочно как то разруливать.
Вот и перемкнуло. Нужно быстро решать- синеглазку люблю, маму не люблю.
Но синеглазка далеко и не умеет варить правильный борщ.
--- Конец цитаты ---
Но завести любовь на стороне это было его решение? Или это канонiчный пример мужика, который собственной волей не обладает, а просто идет туда, куда за хер тянут?
Навигация
Перейти к полной версии