Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (9/154) > >>

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Avoshre от 14 Декабря 2020, 17:30:19 ---Прям захотелось ударить вашего мужа больно и сильно.

Хер с ним, что увлекся другой, но то что он вас грузит своими псдостраданиями - у меня нет цензурных слов, чтобы это прокомментировать.

--- Конец цитаты ---

Ну вот влюбиться - не преступление, я знаю, что так случается. Как раз больше убивает то, что об меня 4 месяца ноги вытирали и лапшу с клюквой вешали

Вера_в_чудо:

--- Цитата: dominatrix от 14 Декабря 2020, 17:29:56 ---Если дева месяцами сидит на вторых ролях и ждет, что ее выберут и до нее снизойдут, зная про жену и семью, то нихрена она не великолепная и не потрясающая, ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Да не факт, что она там сидит и ждет. Может, муж Тильки для нее так, виртуальный+курортный роман. А на самом деле она там весело-задорно по х*ям скачет. Или наоборот состоит в длительных отношениях, о которых муж Тильки и не в курсе.

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 17:29:23 ---
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:23:21 ---Меня только одна радует: я теперь смогу с чистой совестью послать свекровь на х*й.

--- Конец цитаты ---
Блин, у этого мудня еще и маманя мудацкая?  :-X :-X :-X

Тилька, а ребенок как переживает это?  :-[

--- Конец цитаты ---
Ребенок до конца не осознал.
Я ему объясняю, что у нас все будет идти, как идёт. Я буду отводить его в школу, встречать, водить на кружки. Мы будем встречаться с его друзьями, гулять, ходить в походы. То есть мир не рухнет. Поменяется, но не настолько, чтобы сойти с ума.
Но все равно ребенок, конечно, в шоке, двойку сегодня получил, впервые в жизни.

Smolla:
плять >:(
Я помню, в фильме Однажды в Вегасе подруга главной героини в разбегу зарядила ее бывшему по яйцам. Кулаком. Разбежалась, потом прокатилась на коленях и кулаком хе-ракс!
Вот я читаю и мне мужу Тильки также хочется зафигачить.
Петушара чмошная! Дневник он дал почитать. Тяжело ему было. Плять.
Плять меня сейчас распидорасит.

Тилька, в общем, я вас правда очень поддерживаю. А ваш пока еще муж имхо тешит от вас свое эго и чешет чсв.
Может быть, когда-то он был прекрасным человеком, но вот сейчас он творит какую-то дичь. Может быть, кризис среднего возраста. Может быть, раньше хорошо притворялся.
Очень жаль, что оно так.

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 17:33:06 ---
--- Цитата: dominatrix от 14 Декабря 2020, 17:29:56 ---Если дева месяцами сидит на вторых ролях и ждет, что ее выберут и до нее снизойдут, зная про жену и семью, то нихрена она не великолепная и не потрясающая, ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Да не факт, что она там сидит и ждет. Может, муж Тильки для нее так, виртуальный+курортный роман. А на самом деле она там весело-задорно по х*ям скачет. Или наоборот состоит в длительных отношениях, о которых муж Тильки и не в курсе.

--- Конец цитаты ---

Тут все верно, он ей курортный. Зачем ей мужик на 11 лет ее старше, с ребенком в анамнезе и даже без полностью собственного жилья?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии