Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:34:38 ---Ребенок до конца не осознал.
Я ему объясняю, что у нас все будет идти, как идёт. Я буду отводить его в школу, встречать, водить на кружки. Мы будем встречаться с его друзьями, гулять, ходить в походы. То есть мир не рухнет. Поменяется, но не настолько, чтобы сойти с ума.
Но все равно ребенок, конечно, в шоке, двойку сегодня получил, впервые в жизни.
--- Конец цитаты ---
Бедняжка... Папашка на него еще и внимания не обращал до этого 4 месяца. Из-за этого ребенок, наверно, тоже переживал. Не думали к детскому психологу сводить?
--- Цитата: Smolla от 14 Декабря 2020, 17:35:11 ---Может быть, когда-то он был прекрасным человеком, но вот сейчас он творит какую-то дичь. Может быть, кризис среднего возраста. Может быть, раньше хорошо притворялся.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня после таких историй уже скоро глаз дергаться будет. Постоянно боюсь, что у моего мужа тоже однажды башню сорвет сних*я. На данный момент предпосылок нет, ну так и у Тильки все нормально было раньше в семье...
Smolla:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 17:38:06 ---Вот у меня после таких историй уже скоро глаз дергаться будет. Постоянно боюсь, что у моего мужа тоже однажды башню сорвет сних*я.
--- Конец цитаты ---
Понимаю... :'(
Tilka_Beermaker:
Если что, ребенка я к психологу отведу. Знаю, к какому. Я и мужа-то к психологу сплавила, он сам не додумался. Как раз в плане профессиональной помощи я знаю, что делать.
Я боюсь за маму. Она очень тревожная, очень за меня переживает, и у нее эта осень выдалась сложной. Ковид, операция на целюсти, проблемы со спиной, смерть брата. И тут ещё вот это вот все.
Tilka_Beermaker:
Я боюсь за себя. У меня кукуха нестабильная, я суицидник бывший, я не знаю, что со мной будет дальше.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:40:34 ---Я боюсь за маму. Она очень тревожная, очень за меня переживает, и у нее эта осень выдалась сложной. Ковид, операция на целюсти, проблемы со спиной, смерть брата. И тут ещё вот это вот все.
--- Конец цитаты ---
Пздц, ваш бывший нашел прямо "отличный" момент, чтоб загулять >:( Зная, что у жены непростой период в жизни (вы болели, мать болела, дядя умер - полный набор), он пошел греть письку об другую бабу >:(
Навигация
Перейти к полной версии