Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Tilka_Beermaker:
Я думаю по трезвом размышлении, что дело там не в словах, а просто в реакции ребенка на то, как папа резко ушел.
Теперь еще надо придумать, как не запакостить ребенку мозги и сохранить нормальные отношения с отцом
Jožin z bažin:
Ну, а как должен реагировать ребенок, когда отец нисхйя (по ребенковому мнению, он то врядли звоночки разглядывал) уезжает, а при встреча говорит, что вот его терь с мамой рядом не будет, на тебя сына надежда, маму береги-защищай. Это как бы ответственность и понимание, что как раньше уже не станет, что папа был, а теперь у тебя папы (на постоянку) нет. И надо с этим как то жить. Едрить удивление, и чево это пацан заплакал.
Здесь даже необязательна какая то нитакая подача, ребенку херово от новостей, каша в голове, ему грустно, кароч, я бы тоже ревела в такой ситуации, имхо.
dominatrix:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 21 Декабря 2020, 11:11:43 ---сохранить нормальные отношения с отцом
--- Конец цитаты ---
Какие "нормальные отношения", ты вообще о чем? :o
А главное, почему отношения с отцом должен налаживать кто-то кроме отца?
Риллиан:
Гори, гори ясно, чтобы не погасло.
--- Цитата: Jožin z bažin от 21 Декабря 2020, 11:15:39 ---Едрить удивление, и чево это пацан заплакал.
--- Конец цитаты ---
Если б заплакал, я б не удивился. Но там как бы немножко другая реакция
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 21 Декабря 2020, 08:26:36 ---Сын теперь отказывается общаться с папой, сбрасывает его звонки и пишет сообщения, что папу зарежет.
--- Конец цитаты ---
Jožin z bažin:
--- Цитата: Риллиан от 21 Декабря 2020, 11:28:54 ---Если б заплакал, я б не удивился. Но там как бы немножко другая реакция
--- Конец цитаты ---
Эмм, ну помимо того, что заплакал, еще и обиделся на "предавшего" с его точки зрения родителя. Это правда сложно для понимания? Достаточно распространенная реакция, у ребенка было все ок, потом нисфига становится не ок и батя сваливает, а мама чуть живенная дома лежит и очевидно плохо себя чувствует. Маму жалко, папа с точки зрения ребенка нехороший человек.
При разводе совместно настроенных на это людей можно с двух сторон убеждать, что мы друзья, все будет ок, просто не вместе, а в случае Тилки, развод как бы очень нештатный для нее и ребенка, ребенок это видит.
Навигация
Перейти к полной версии