Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (82/154) > >>

Книга_в_морозилке:
Вот жеж ядовитая тварь, бедный ребенок :/

Тилка, не пытайтесь через силу «сохранять» и «налаживать» отношения ребенка с отцом. Девять лет — достаточно большой возраст, чтобы критически оценивать многие вещи. Человек видит, что его отец ведет себя по-мудацки; если вы начнете убеждать его, что на самом деле отец норм чувак, то он начнет ощущать, что то ли вы неадекватные вещи говорите, то ли ему нельзя доверять собственным суждениям. Не стоит, конечно, сидеть и говорить что папа скот и ему надо в задница кастрюлю засунуть, а в горло лопаточку. Но и выгораживать нельзя, имхо. И не заставляйте ребенка видеться с отцом насильно.

Vedzma:
Немножко включу паранойю - вы приёмы у психолога фиксируйте журналами там, свидетелями, лучше вообще заключение взять. Мало ли какая ещё моча вдарит, на суде пригодится.

Tilka_Beermaker:
Вообще у меня ребенок на редкость спокойный танк. Чтобы его вывести из себя, надо очень постараться. Но если таки вывести, под гусеницы лягут все. Ну вот, собственно, это я и наблюдаю.

Ребенку тоже нужно время, чтобы все это осознать и понять, что у него есть защита и мир, в принципе, не рухнул.

Пока он четко дал понять, что к папе не хочет. Даже на погулять.

Ну ок, этот танк я свернуть с дорожки все равно не могу.

Надеюсь, что когда он остынет, там и папа его голову проветрит.

Кичана:

--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2020, 08:55:52 ---Это да, мужику до охренения хочется ДРАМЫ.
Но, увы, прибить его (ну чтоб не мучался так) нельзя, это дело подсудное.

--- Конец цитаты ---
Ага, очередная драма квин. Было ж уже все это. А я в очередной раз полыхаю жопой и удивляюсь, как по взрослому мужику гормоны могут вдарить. Так, что аж и ум, и совесть отваливаются.

Tulip:
Вообще ребенок может озвучивать далеко не все, что папа ему налил в уши, потому что какие-то слова и поступки могут казаться слишком дикими, чтобы произносить это вслух. Но реакция на эту дичь никуда не денется.
Не хочет к папе - и не надо, насильное "восстановление" отношений ни к чему хорошему не приведет.

У меня тоже горит, сцук, ну как же так, ну твой же ребенок, не чужой, ну каким дикобразом надо быть.
Ему лишь бы свои страдашки почесать, а об кого и какой ценой - вообще побоку. То к вам с дневничком, то к ребенку с наставлениями.
Держитесь, вы очень крутая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии