Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Vermillion:
--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2020, 11:18:40 ---
Какие "нормальные отношения", ты вообще о чем? :o
А главное, почему отношения с отцом должен налаживать кто-то кроме отца?
--- Конец цитаты ---
У ребенка недостает личного опыта, что бы осознать временность данной ситуации. или правильно отреагировать на те или иные поступки.
Проще пытаться погасить конфликт сейчас, чем разгребать последствия потом.
aqua.tacet:
Едрить пидрила, простигосподи
Ну ребенка то зачем втягивать в свои писечьи драмы, ну зачем >:(
Просто зла не хватает
У меня ощущение, что он таким образом пытается опять же вернуться назад. Типа, напугать ребенка, что все, писец, жизнь не будет прежней, чтобы ребенок пришел к маме и сказал "мама верни как было". Ну иначе у меня просто в голове не укладывается.
Я думаю, надо всем дать время остыть. Вам, сыну, бывшему.
Он может смирится уже наконец через какое то время и перестанет творить е*алу во вред всем.
Сын подостынет и хоть будет шанс наладить отношения. Потому что если щас в таком состоянии форсировать- е*нет у всех.
Господи, Тилка, держитесь там :-\ Очень хочется поделить ощущением спокойствия, которое наступает, когда все заканчивается и остывает. Вот могла бы- прям бы в посылку упаковала и отправила :)
dominatrix:
Правильная реакция тут отойти с ребенком подальше. Чтоб не забрызгало.
Бармаглот:
--- Цитата: Риллиан от 21 Декабря 2020, 10:38:33 ---что ж там за ребёнок, что у него просьба помогать матери такую реакцию вызывает?
--- Конец цитаты ---
Ты пропустил первую часть - Бывший сказал, что сын теперь старший в семье и должен мне помогать.
Это вообще в корне неправильно, нельзя перекладывать на ребенка роль взрослого человека. Старшие это папа и мама. От того, что у папы любовь, сын не должен становится старшим в семье, он по прежнему ребенок. А папаня пытается инфантильно переложить свою роль на сына, которому 9 лет.
Arctic:
Я вот тоже не поняла, что за "старший" еще.
Это еще и подспудное оскорбление матери ребенка получается, типа сынуля, мама у нас к жизни неприспособленная и вообще инфантил, будь уж за старшего, раз я свалил.
Девятилетнему ребенку!!
Навигация
Перейти к полной версии