Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (94/154) > >>

Tilka_Beermaker:
Вот, Кичана самую фишку просекла.
Там был расчет на то, что он будет ездить с синеглазой в отпуск, а я буду сидеть и не отсвечивать. Вот это неприемлемо ни в каком виде.

TolstyiKot:

--- Цитата: Infovalenok от 22 Декабря 2020, 17:40:52 ---Xarax, мне интересно, что движет человеком, который приходит самоутверждаться в такую тему?

--- Конец цитаты ---
Зачем спрашивать у Ксаракса? Спроси у остальных участников. Посмотри вглубь себя.

Verus:
Ой, ну вот насчет растолстевшей жены - что-то не мешает растолстение отношениям, при желании. Не только внешность играет роль, особенно в отношениях взрослых людей. Я весьма толстая, но моему другу все равно на это. Он, наверное, не отказался бы, если б я стала стройнее, но это не решающий параметр вообще.
   Я с бывшим мужем тоже долго была в браке, многое в мировоззрении сходилось, и возникало иногда странное желание рассказать ему, как близкому человеку, какой классный, оказывается, мой друг как мужчина, но я все-таки сдердиваюсь. Если б сошла с ума, или мне просто хотелось бы сделать ему больно, тогда да, тогда могла бы. Ну или на человека все равно должно быть, чтобы такое обсуждать.

Infovalenok:

--- Цитата: TolstyiKot от 23 Декабря 2020, 08:19:47 ---Зачем спрашивать у Ксаракса? Спроси у остальных участников. Посмотри вглубь себя.

--- Конец цитаты ---
Божечки, мой первый фанат <3

--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2020, 02:05:49 ---Борщесексуал.

--- Конец цитаты ---
Тогда часть свекрови куда-то девается, боюсь, не очень подходит. Хотя само по себе слово "борщесексуал" великолепно  ;D

--- Цитата: Сарделька от 23 Декабря 2020, 06:34:59 ---Меня всегда интересовал вот такой вопрос: заводить любовницу "тайком" нельзя - а как можно? Спрашивая разрешение у жены? Так это еще более мерзко чем то, как ведет себя Тилкин муж. А если никакую любовницу нельзя - почему вообще в таких историях часто упоминается слово "тайком", и на нем делается акцент?

--- Конец цитаты ---
Взрослые люди иногда делают вещи открыто, полностью понимаю, какие последствия будут. Можно сказать словами через рот "я увольняюсь и ухожу работать нянечкой в сад - это мое призвание" и встретить реакцию от жены в декрете, а можно уволиться тайком и врать про начальника-урода, урезавшего зарплату. Так и тут. Можно словами через рот обговорить, что не устраивает в отношениях. Можно также словами обговорить, что хочется романа на стороне и либо договориться на открытые отношения, либо их разорвать, потому что другую сторону это не устраивает. А можно тайком изменять в надежде, что прокатит и что "мамка не заругает". Это поведение подростка, курящего за гаражами.

Tilka_Beermaker:
Ну у нас была как раз договоренность, что по*бушки вполне сочетаются с семейной жизнью. Одно дело поиметь бабу на выезде в палатке, другое дело - планировать с ней вторую семью. Я не пасла его, не заставляла быть дома ровно в 10, не навязывалась на тусовки, куда звали только его, не требовала выдавать всю зарплату, не требовала тратить на меня все свободное время, никогда не заводила разговоров типа "а ты меня любишь? А расскажи что-то интересное?" В целом у нас был высокий уровень свободы в отношениях, но видимо, человеку всегда мало. Обеспечивать (и морально, и материально) ему две семьи я не буду.

Зато я осознала, что человек меня все же не любит и не уважает даже. Это больно, конечно, и хочется как-то напакостить, но даже если я смогу как-то напакостить, ни любви, ни уважения я все равно не увижу. И смысл напрягаться?

Тут уже заметили, что у меня есть некие принципы, и один из них - не ставить отношашки на первое место. К сожалению, моя семья превратилась в отношашки. В отношашках я не хочу участвовать вообще. Это не мое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии