Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (93/154) > >>

Shinji:
все еще не понимаю, нахер разговаривать с хераксом, типа, это же очевидно, что он хочет перетянуть одеяло на себя и говорить про себя, о себе, чтоб отвечали только ему и тд.
типа, не то, чтобы я требовала его игнорить, просто мне кажется это не та тема, где стоит кормить его жажду значимости.

Сарделька:

--- Цитата: xarax от 23 Декабря 2020, 02:06:39 ---Ушёл к другой, и? В чём конфликт-то? Он обязан что ли с ней всю жизнь прожить? Надоело и ушёл, в чём проблема собственно?

--- Конец цитаты ---
В том, как он ушел - вываливая свои звездострадания на жену и, что мерзко, на ребенка. Можно. конечно, сказать, что "это не он - это ребенок так отреагировал", но чуткий отец эту ситуацию просек бы, и, один раз ляпнув что-то неподходящее, дальше постарался бы это смягчить. А если романтические чувства глаза застили, и тебе пофиг, как облегчить твой уход из семьи для ребенка - засунь свои чувства себе в жопу. И свою "правду" о старшем мужчине туда же.

--- Цитата: xarax от 23 Декабря 2020, 02:55:59 ---история с борщом - куча флейма из ничего. Мужик взял в своём доме борщ, а любительницы посплетничать устроили из этого событие века.
--- Конец цитаты ---
Может он в своем доме борщ взять, не спорю. А жена может с карточки мужа снять деньги, перед тем как к любовнику уйти - ачетакова, у нас же все общее, имею право. Подлецу все к лицу.

--- Цитата: Vaisman от 23 Декабря 2020, 03:47:54 ---xarax, у нас с тобой тут разное отношение к отношениям. Для тебя "ну завел любовницу тайком" - обыденность. Лично для себя я считаю это неприемлемым и так не делал никогда. У Тилки с мужем договоренность была, ее никто не отменил, но муж ее нарушил. То что это "обычное дело" отнюдь не означает, что это для всех приемлемо, и это может быть в списке причин разорвать отношения для кого-то.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда интересовал вот такой вопрос: заводить любовницу "тайком" нельзя - а как можно? Спрашивая разрешение у жены? Так это еще более мерзко чем то, как ведет себя Тилкин муж. А если никакую любовницу нельзя - почему вообще в таких историях часто упоминается слово "тайком", и на нем делается акцент?

Ферра:
Сарделька, при чем здесь разрешение? Изначально была договоренность: увлекся, раскрой рот и скажи словами. Да, так тоже больно, но честно. А знать, что муж параллельно ипался на стороне - мерзко, да и заразы разные никто не отменял.
Имхо, ранит как раз такое отношение - я не просто разлюбил, но и клал на тебя и твое здоровье и психику. В итоге то хорошее, что было, уже не кажется хорошим, и в дальнейшем нормальные отношения уже не сохранить.

Тилька, присоединяю свои лучи поддержки, вы обязательно справитесь!

Сарделька:

--- Цитата: Ферра от 23 Декабря 2020, 07:08:45 ---Сарделька, при чем здесь разрешение? Изначально была договоренность: увлекся, раскрой рот и скажи словами. Да, так тоже больно, но честно. А знать, что муж параллельно ипался на стороне - мерзко, да и заразы разные никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Если быть поаккуратнее с предохранением и с конспирацией - ни здоровье, ни психика жены не пострадают.
А если увлекся, но не сильно, тогда что делать? А если хочешь, но понимаешь, что тебе ничего не светит, и поэтому ничего не будет? А если увлекся и все сказал до, а тебе с любовницей не понравилось?

ИМХО, изначально мужик плох не тем, что любовницу скрывал, а тем, что его потом понесло на откровения. Раз уж его разоблачили, надо было мгновенно принимать решение: либо "ухожу", не озвучивая старые желания "жить хочу с тобой", потому что с этим все равно проехали, либо валяться в ногах "бес попутал, пьяный был, она сама, люблю только тебя". Про "люблю только тебя" - главное. Кстати, многие психологи то же самое говорят: спалился и хочешь остаться - отрицай все до последнего и вали на обстоятельства.

"Люблю ее, а жить хочу с тобой" сказать можно, если более-менее уверен в том, что жена согласится, и говорить надо другими словами: "Ну вот такой я человек, мне нужно много женщин", "у нас же ребенок", и все такое - то есть, на словах жену не опускать.

Кичана:
Харакс забывает (или скорее умышленно не поднимает) тот факт, что мужик не просто нарушил договорённости, но и подталкивал жену на то, чтоб она ушла с работы и забеременела. А сам в это же время требовал ребёнка от любовницы.
Борщ, дневничок, мозго*бля сына - это эмоции, а вот это - факт и прямое предательство.
То есть Тилку он заведомо поставил в проигрышное зависимое положение - с маленьким ребёнком и без работы выгнать мудака было бы куда сложнее. Сейчас морально сложно, а было бы сложно и финансово.
Харакс, нормальные мужики не изменяют жёнам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии