Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (97/154) > >>

xarax:

--- Цитата: Vaisman от 23 Декабря 2020, 03:47:54 ---xarax, у нас с тобой тут разное отношение к отношениям. Для тебя "ну завел любовницу тайком" - обыденность. Лично для себя я считаю это неприемлемым и так не делал никогда.

--- Конец цитаты ---
Лично у тебя не было? Отлично, но насколько это твоя заслуга, а насколько возможности подходящей не выдавалось, как у героя истории? Ты не можешь знать и никто не может. Что мы знаем, так что адюльтер банальнейшая штука, как в литературе, так и в культуре и в обыденной жизни. Как мужчина "женат значит рогат",  женщину сосудом греха не просто так мудрые древние называли, так и  к мужским изменам культура и менталитет практически позитивно относятся.

--- Цитировать ---В том, как он ушел - вываливая свои звездострадания на жену и, что мерзко, на ребенка. Можно. конечно, сказать, что "это не он - это ребенок так отреагировал", но чуткий отец эту ситуацию просек бы, и, один раз ляпнув что-то неподходящее, дальше постарался бы это смягчить. А если романтические чувства глаза застили, и тебе пофиг, как облегчить твой уход из семьи для ребенка - засунь свои чувства себе в жопу. И свою "правду" о старшем мужчине туда же.
--- Конец цитаты ---
я пропустил видимо эти моменты вываливания перечитал и не заметил "вываливаний звездостраданий на жену и ребенка". Тилка сама эскалировала разборки, выгнала его из его же квартиры (wtf???!!!), он как смог, так и ушёл, не планировал и не был готов. Дневник дал почитать, телефон не на коде держал и Тилке доверял - зря, но растерянностью и глупостью можно объяснить. Потом появлялся ненадолго деловито ту или иную вещь забрать. Ещё было указано, что "с ребенком он не общается.", почему - не ясно. Потом поговорил - и "ребенок в истерике, не хочет с ним общаться". Выглядит, что действия героини вырезаны цензурой, и мы видим необъяснимые хаотичные действия героя и особенно ребенка.

На "чуткого отца" - не особо похоже, но нужно знать их историю отношений с ребенком, чтобы судить.

--- Цитировать ---Может он в своем доме борщ взять, не спорю. А жена может с карточки мужа снять деньги, перед тем как к любовнику уйти - ачетакова, у нас же все общее, имею право. Подлецу все к лицу.
--- Конец цитаты ---
совсем одно и то же. Ещё можно доверенность на продажу квартиры к борщу приравнять для пущего нагнетания.

Кстати, Тилка примерно так и поступила - все деньги взяла под соусом "его денег тут нет". Она же говорила, что у неё зарплата копеечная, нет? Получается, он их содержал? А деньги,  конечно же, все её и их можно на мышу присвоить, она же несчастная жертва и обсуждать и договариваться не нужно.

--- Цитировать ---но и подталкивал жену на то, чтоб она ушла с работы и забеременела. А сам в это же время требовал ребёнка от любовницы.
Борщ, дневничок, мозго*бля сына - это эмоции, а вот это - факт и прямое предательство.
То есть Тилку он заведомо поставил в проигрышное зависимое положение - с маленьким ребёнком и без работы выгнать мудака было бы куда сложнее. Сейчас морально сложно, а было бы сложно и финансово.
Харакс, нормальные мужики не изменяют жёнам.
--- Конец цитаты ---
это всё в контексте нужно смотреть. "подталкивал к уходу с работы" - зачем, почему, как объяснял, какие обстоятельства тогда у них были, когда это происходило? Возможно, надеялся, что ребенок его удержит, хотел переключиться. Вывод "заведомо поставил в проигрышное зависимое положение" надуманный, зачем ему это? Чтобы иметь одновременно и жену и любовницу и жена не ушла? Так жена мозг сожрёт себе и ему, какой смысл?

--- Цитировать ---Харакс, нормальные мужики не изменяют жёнам.
--- Конец цитаты ---
свежо предание, да верится с трудом. А нормальные жёны не изменяют мужьям, но тем не менее каждый седьмой что ли ребенок - от соседа, мелькала такая статистика в новостях. Но понятно, что нормальный идеальный образ мужа не изменяет женщине, которая его придумала.

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 23 Декабря 2020, 12:10:26 ---Зато я осознала, что человек меня все же не любит и не уважает даже. Это больно, конечно, и хочется как-то напакостить, но даже если я смогу как-то напакостить, ни любви, ни уважения я все равно не увижу. И смысл напрягаться?

--- Конец цитаты ---
а не уважает почему? Что вы его не уважаете - видно по описаниям, а он вас почему *сейчас* не уважает, откуда вывод такой?

greek girl:
"Каждый седьмой от соседа" — это по результатам проведенных экспертиз. Т.е. когда мужики подозревают, т.е. есть основания. Мягко говоря, это не распространяется на всю популяцию.

А вот это

--- Цитировать ---Лично у тебя не было? Отлично, но насколько это твоя заслуга, а насколько возможности подходящей не выдавалось, как у героя истории?

--- Конец цитаты ---
реально мерзко.
Мерзко, потому что ты пытаешься всех опустить до своего уровня. Мол, вы такие же как я, просто не повезло вам, не было удачного случая.
Осталось еще дописать, что Вайс тебе завидует

Vaisman:
xarax, в моем комментарии, на который ты пытаешься отвечать, уже содержится ответ на "возможности" и "желания", попробуй еще раз прочитать ;D . Ну и так подумай, если каждый седьмой "от соседа", остальные шестеро от кого?

Далее, договоренность Тилки с мужем в принципе допускала разовые связи. Только вот в данном случае все как-то далеко ушло за рамки разового перепихона (выстрелил - забыл), что и стало одной из причин расставания.

В остальном:
Женщина - сосуд греха, поэтому мужик при возможности изменил.
Нда, зря конечно телефон на коде не держал - так спалился глупо, а ведь доверял же, вот как теперь доверять?
И что это баба глупая скандал-то закатила? они же вдвоем купили ЕГО квартиру, а она теперь выгоняет.
Ребенок еще чего-то истерит, не хочет быть главным мужчиной в семье.

В общем и целом, xarax, стоит все таки внимательнее читать. Ты много нюансов упустил (или сознательно проигнорировал), когда писал этот свой комментарий.

xarax:

--- Цитировать ---"Каждый седьмой от соседа" — это по результатам проведенных экспертиз. Т.е. когда мужики подозревают, т.е. есть основания. Мягко говоря, это не распространяется на всю популяцию.
--- Конец цитаты ---
хорошее замечание. Было бы интересно проверить всю популяцию.

--- Цитата: greek girl от 23 Декабря 2020, 18:47:57 ---реально мерзко.
Мерзко, потому что ты пытаешься всех опустить до своего уровня. Мол, вы такие же как я, просто не повезло вам, не было удачного случая.
Осталось еще дописать, что Вайс тебе завидует

--- Конец цитаты ---
я задаю вопросы, на которые можно отвечать по-разному. Может быть, ты Бог и знаешь точно, что там и как с Вайсом было и почему он не изменял, и как могло бы быть иначе? Ты непохожа на остальных людей, писавших поэмы, истории, рассказы, создававших поговорки об адюльтере, лучше их? И уж само собой разумеется, лучше и выше меня и моего уровня. Или Вайс лучше и выше? Очень хорошо, это был твой ответ на мой вопрос, хотя я спрашивал не тебя, но почему бы и нет. Пожалуйста, будьте выше, было интересно твою декларацию своей высокости, моральности и хорошести увидеть. Интересно потому, что как правило, свой "высокий уровень" подразумевают, но не озвучивают напрямую.

Вайс, это всё прекрасно и пусть я невнимательно читаю, не вопрос, но конфликта, о котором ты говорил у них таки нет. И плохости и негодяйства мужика тоже нет, ни в истории ни в твоих комментах. У мужика всё ушло за рамки перепихона? Ну да. Баба выгоняет из его - в совместной собственности - же квартиры? Тоже да. Ребенок почему-то истерит? Может быть отец что-то не то сказал, может быть ребенок набрался от матери презрительного отношения к отцу, на самом деле мы не знаем деталей почему. В целом дамы-читательницы-Тилка недовольны? Бывает, жизнь несовершенна, не всё происходит к нашему удовлетворению.

--- Цитата: Vaisman от 23 Декабря 2020, 18:55:41 ---В общем и целом, xarax, стоит все таки внимательнее читать. Ты много нюансов упустил (или сознательно проигнорировал), когда писал этот свой комментарий.

--- Конец цитаты ---
серьёзно? Ну давай, какие ньюансы я проигнорировал и не освещал раньше.

Loy Yver:
Народ, народ, чего вы на Зэрэкса наехали? Он же доброе дело делает: отыгрывает тут роль бывшего мужа и очень хорошо выстраивает предпосылки к возможному поведению реального бывшего мужа. Работает, так сказать, тренажером, причем совершенно бесплатно, даже без рекламы и SMS. Плюс не дает у Тилки создаться ощущению, что абсолютно все на ее стороне. Фактор предупреждения, кто предупрежден, тот вооружен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии