Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (98/154) > >>

Vaisman:
xarax, конфликта нет, мужик не негодяй, все нормально. Ну он просто с одной стороны договаривался с женой, цитирую:

--- Цитировать ---Я очень хотела ещё детей. Поэтому в то же время, когда да уходила на фриланс, подняла разговор. Муж сказал: да, хочу детей, давай рожать. Я пошла с запросом к докторам, потому что мои лекарства после менингита несовместимы с беременностью. Мы начали менять фармсхему, чтобы и родить, и самой не помереть.
--- Конец цитаты ---
произошло вот это:

--- Цитировать ---В сентябре муж начал странно себя вести. Перестал со мной разговаривать. Перестал меня хотеть.
...
Я спрашивала, в чём проблема. Мне говорили, что все ок.
...
У меня было напряжённая работа, на которую я вышла после перерыва из-за лечения
...
Я сказала, что могу снова уйти на фриланс, если это нам поможет.
--- Конец цитаты ---
И оказалось вот это:
--- Цитировать --- Он замутил с ней на нашу годовщину свадьбы, когда ходил в экстремальный поход
--- Конец цитаты ---
То есть вот буквально одна женщина договаривается с ним "давай я рожу еще одного, давай я уйду на фриланс если надо", он кивает головой и соглашается. В тот же самый момент у него отношения с другой женщиной. То есть он первую попросту подставляет.

И тут вариантов не так много:
Он или думает нижней головой, и тогда объясним твой пассаж про "возможности и желания". Ну а чо, была возможность он и присунул, норм-же, а что там другая баба бормочет, ну головой покивал (верхней), а слова мимо ушей пропустил.
Или он таки думает верхней головой, и тогда отчетливо осознавал, что вот тут у него любовница, а вот тут у него жена толстая, с проблемами со здоровьем и (в ближайшем будущем) с двумя детьми, которой будет уже крайне сложно без помощи мужика хоть как-то нормально обустроить свою жизнь. А мужик - вот он, то к синеглазой бегом, то жене, так и быть, поможет.

Лично мне не нравятся оба варианта - я не люблю людей, которые думают половыми органами, я не люблю людей, которые ставят близких в зависимое положение и выкручивают им руки.

Лой, ну какое "наехали", как ты могла так о нас подумать? Мы просто работаем на тернажоре. Качаемся ;D

PS: xarax, касательно меня, например, ты проигнорировал ответ на "возможности и желания", который там у меня есть.

Сатаняшка:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2020, 19:17:49 ---Народ, народ, чего вы на Зэрэкса наехали? Он же доброе дело делает: отыгрывает тут роль бывшего мужа и очень хорошо выстраивает предпосылки к возможному поведению реального бывшего мужа. Работает, так сказать, тренажером, причем совершенно бесплатно, даже без рекламы и SMS. Плюс не дает у Тилки создаться ощущению, что абсолютно все на ее стороне. Фактор предупреждения, кто предупрежден, тот вооружен.

--- Конец цитаты ---
Ну так все правильно. Имитация реального диалога.

dominatrix:
Ну, все мужики хорошие, все бабы плохие.
А "каждый седьмой" ребенок от рептилоида зачат, не иначе. Кстати, а куда делась "статистика" про "каждого третьего"?

Каталина:

--- Цитата: Сатаняшка от 23 Декабря 2020, 19:31:12 ---Ну так все правильно. Имитация реального диалога.

--- Конец цитаты ---
Тогда нужна кастрюля с борщом

Vaisman:

--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2020, 19:38:32 ---Тогда нужна кастрюля с борщом

--- Конец цитаты ---
С супоимитатором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии