Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (105/154) > >>

greek girl:
С чесночком его, чеснок расщепляет жир, новые исследования же!

Каталина:

--- Цитата: Cagüтвинк от 24 Декабря 2020, 02:38:18 ---А если обмазаться чесноком, сработает?

--- Конец цитаты ---
Как минимум, потратятся калории. Особенно на объяснения домочадцам, что вы не сошли с ума ::)

Tilka_Beermaker:
Ксаракс так напирает на детские договоренности.
Они были не детские.
Женились мы так давно, что понятия не имели ни о каких договорённостях.
Перечисленные договорённости появились постепенно. А что важно, были конкретно сформулированы и проговорены лет пять назад и повторены ровно в этом году. Откуда я помню такие подробности? У мужа есть брат, большой любитель скакать по бабам, причем каждая - на всю жизнь. Пять лет назад и в этом году он в очередной раз разводился, делал это глупо, уничтожая связи, здоровье и карьеру. Мы обсуждали его ситуации и делали выводы.
Поэтому по*бушки были допустимы, поэтому речь шла про бастардов и заразу, поэтому мы договаривались, что если полюбим кого-то ещё, не будем хотя бы портить друг другу жизнь.

Кстати, мы с бывшим поговорили. Он ещё неадекватный, написал синеглазой, что у них все кончено, прощай и все такое. Дальше не буду описывать все его слова, это его личное, но я пока снова заблокировала его везде, потому что он вообще потерял связь с реальностью. Его явно тоже штормит. Я бы с удовольствием помогла ему просто разобраться в себе, но, понятно, не в этом случае.

Tuono Perla:

--- Цитата: Сарделька от 23 Декабря 2020, 07:30:12 ---
--- Цитата: Ферра от 23 Декабря 2020, 07:08:45 ---Сарделька, при чем здесь разрешение? Изначально была договоренность: увлекся, раскрой рот и скажи словами. Да, так тоже больно, но честно. А знать, что муж параллельно ипался на стороне - мерзко, да и заразы разные никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
Если быть поаккуратнее с предохранением и с конспирацией - ни здоровье, ни психика жены не пострадают.
А если увлекся, но не сильно, тогда что делать? А если хочешь, но понимаешь, что тебе ничего не светит, и поэтому ничего не будет? А если увлекся и все сказал до, а тебе с любовницей не понравилось?

ИМХО, изначально мужик плох не тем, что любовницу скрывал, а тем, что его потом понесло на откровения..

--- Конец цитаты ---

Надо понять и простить. Ну подумаешь, ипет кого-то на стороне, зато у жены психика не страдает и в жизни все ок.
То, что человека обманывают, эт похер. Чувство брезгливости - ну оно ж только включится, если ты узнаешь.
Так что, мужики, учитесь у Сардельки - ипитесь на стороне сколько хотите, но жене не говорите. Тогда у вас будет счастливый брак, тишь, гладь, благодать.

Сарделька:

--- Цитата: Tuono Perla от 24 Декабря 2020, 04:12:04 ---Надо понять и простить.
--- Конец цитаты ---
Кто должен понимать и прощать? Жена? Так если она не в курсе - ей нечего понимать и нечего прощать, а если узнала - надо какие-то действия предпринимать, я не спорю.

--- Цитата: Tuono Perla от 24 Декабря 2020, 04:12:04 ---То, что человека обманывают, эт похер.
--- Конец цитаты ---
Обманываемому - да (я сейчас не говорю о мошенничестве с деньгами). Это тот, кто обманывает, творит со своей жизнью фигню, а достоинство и самооценка того, кого обманывают, не страдает, если он об этом обмане не знает. Если знает и никак не реагирует - да, страдает.

--- Цитата: Tuono Perla от 24 Декабря 2020, 04:12:04 ---Так что, мужики, учитесь у Сардельки - ипитесь на стороне сколько хотите, но жене не говорите. Тогда у вас будет счастливый брак, тишь, гладь, благодать.
--- Конец цитаты ---
Сарделька не к этому призывает.
Да, лучше не обманывать и не изменять, но если уже изменили, а брак сохранить хотите - врите и отмазывайтесь до последнего. Одно дело - принять обратно мужика, которого "бес попутал", и другое - того, который, мало того что сам в говне, еще и жену им обмазывает - "живи с этим".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии