Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Афалинка от 24 Декабря 2020, 11:58:07 ---Ну, в целом согласна.
Договоренности работают, пока есть уважение.
Правда, если есть уважение, то договоренности не особо и нужны...
--- Конец цитаты ---
А вот здесь не соглашусь.
Люди разные. И их представления о допустимом/правильном/возможном разные. Договоренности нужны для того чтобы понимать что из того что приемлемо для тебя приемлемо для партнера.
Red_moon:
я знаю, что счас улечу в бан, но похер. Ксаракс уже в этой гнилой псдежи не смешной, заткните х%ем ему кто-то рот. вот мне для полной гармонии мира ксараксу не хватает куя во рту
Red_moon сутки бана, нарушение п.2 Правил. - запрещены оскорбления пользователей форума
Lolay Phabay:
А почему забанили только Red_moon? В правилах и провокации запрещены - п. 3 Правил, а хаrax явно и намеренно провоцирует.
предупреждение Нарушение п.11 Правил - запрещено обсуждение работы модераторов или администраторов вне раздела "Работа форума"
также рекомендовано тщательно ознакомиться со всеми пунктами Правил
Tilka_Beermaker:
Люди, которым договоренности не нужны. Вы где телепатию осваивали? Подскажите, мне надо.
Jožin z bažin:
Мне кажется, каждый, кто пишет, что при уважении договоренности не нужны, считает автоматом, что он уважая человека делает 1, 2, 3, значит и уважающий его человек делает также.
Не учитывая, что можно уважать друг друга безмерно, но быть за/против открытых отношений, за/против детей, за/против приездов мам-папы каждую субботу в гости и много чего еще. И вот как предлагается телепатировать уважением без понимания целей возлюбленного неясно совершенно :D
Навигация
Перейти к полной версии