Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Tuono Perla:
Сарделька, человек, который хочет "сохранить" брак работает над своими проблемами. ¯\_(ツ)_/¯
Если ты идёшь ипаться на стороне - ниче ты сохранять не хочешь. Ты хочешь пристроить свою жопу и параллельно открыть пути отступления на тот случай, если вдруг с бабой на стороне не получится. Что делает поступок вдвойне мудацким.
И да, ты именно что учишь правильно изменять.
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 24 Декабря 2020, 14:03:55 ---Нет, он не провоцирует.
--- Конец цитаты ---
Думаешь, троллит? ;D
Zdesь был Leo:
А что, кто-то думает, что договорённости нужны для того, чтобы стороны его соблюдали? Я как-то думал, что договорённости нужны для того, чтобы стороны не удивлялись, за что они получили пинок под зад при их нарушении.
Вроде как две мысли похожи, но, как говорится, есть нюанс.
Пакетик:
Вот да, я тоже думала, что договоренности это скорее про "Мне важно это и вот это - а мне важно то да се - окей, понятно".
И если вопреки озвученному первый делает се, а второй вот это, то они будут в курсе, что партнеру это не понравится.
Ну и плюс наличие договоренностей несколько утяжеляет сам факт нарушения, если нарушивший будет глазами лупать и мямлить что-то типа "ну а чо такова-та ну..."
pifjun:
--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2020, 19:38:32 ---
--- Цитата: Сатаняшка от 23 Декабря 2020, 19:31:12 ---Ну так все правильно. Имитация реального диалога.
--- Конец цитаты ---
Тогда нужна кастрюля с борщом
--- Конец цитаты ---
На голову?
Навигация
Перейти к полной версии