Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (115/154) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Котозмей от 25 Декабря 2020, 00:57:54 ---Лой, кстати, может. Иногда это позволяет встряхнуться, опомниться, перестать себя жалеть, озвереть и набраться сил (я не про эту ситуацию).

--- Конец цитаты ---
Как правило не может. Если человеку ездить по болевым точкам, это замотивирует скорее настучать по морде мотиватору, или послать его туда, куда солнце не заглядывает.

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 25 Декабря 2020, 00:57:54 ---Лой, кстати, может. Иногда это позволяет встряхнуться, опомниться, перестать себя жалеть, озвереть и набраться сил (я не про эту ситуацию).

--- Конец цитаты ---

Не буду спорить, иногда помогает. Но это не тот случай.

Вайс, плюсую.

Infovalenok:

--- Конец цитаты ---
Для такой успешной провокации нужно либо очень много везения, либо очень хорошо знать встряхиваемого.

Серый слон:
Можно размяться на провокаторе, почувствовать вкус крови и приступить непосредственно к.
Но мне кажется, это не про Тильку, она добрая, не то что я.

Notoriginal:
Справедливости ради, мы не в разделе помощи и поддержки. В обсуждалке пользователи не обязаны преследовать цель помочь кому бы то ни было, они могут просто высказывать свое мнение. Даже если оно не совпадает с мнением большинства.
Не скажу, что мне нравится позиция ксаракса. Даже если учитывать его взгляды на отношения, на мой взгляд, стоило бы высказываться мягче. Да и сами взгляды сильно с моими расходятся. Но в целом то, что он пишет, примерно схоже с его мнением в других подобных темах, поэтому оснований считать его сообщения намеренной провокацией, по-моему, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии