Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Elga:
Не-не-не, я вообще не говорю, что будет, как у меня, искренне желаю только счастья, пусть будет по-другому. Я как раз к тому, что как раньше не будет точно, и если есть желание попробовать, то пусть пробует, возможно, у мужика было просто временное помешательство, но не надо бояться потерять этого человека, и без него всё будет хорошо.
uvejourgen:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Февраля 2021, 09:50:46 ---Так Tilka и не планирует собирать как было.
Будет по другому и возможно лучше.
--- Конец цитаты ---
имхо, если расстались мирно, ну бывают глюки у человека, он сам понял осознал пришел просит простить и т.д. тобто осознает неправоту и вел себя достойно и уважительно. люди могут расставаться, это нормально и не всегда могут полностью смоделировать последствия это тоже нормально, то имхо, возможно построить отношения, по другому и возможно не хуже.
но после эпопей с борщом и то что как я понимаю взад он стал яростно сдавать поняв что синеглазой он не вперся, а жить в хостеле или на съеме такое себе занятие, борщей там не сварят тут как бы он назад рвется не потому что чувства и т.д. а потому что одному носки стирать неудобно. а тут и носки постираны и боржч сварен и секс глядишь будет.
Но это мой взгляд, я с позиции женщины смотреть не умею
Вера_в_чудо:
Ох, вспомнилось, как Ужас тоже решила обратно провернуть фарш... Ничего хорошего из этого не вышло, все равно потом разошлись.
Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
Израэль Хендс:
Да хрен с ним даже с борщом. Вот с этим как?
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 22:43:43 ---Он сегодня повторил ребенку: я маму больше не люблю. Жить с ней не могу.
--- Конец цитаты ---
dominatrix:
Не до всех сразу доходит, что загулявший мужик и бывший хороший парень это один человек, а не два. И вот этот дуркующий Ромэо с супом и любовными днявочками никуда не делся. И прятать его уже не будут.
Ну да разойтись никогда не поздно.
Навигация
Перейти к полной версии