Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Израэль Хендс от 06 Февраля 2021, 11:03:21 ---Да хрен с ним даже с борщом. Вот с этим как?
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 22:43:43 ---Он сегодня повторил ребенку: я маму больше не люблю. Жить с ней не могу.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Мужик Ужаса, емнип, хотя бы детей не вмешивал в свои п*здострадашки.
Maeve:
--- Цитата: Израэль Хендс от 06 Февраля 2021, 11:03:21 ---Да хрен с ним даже с борщом. Вот с этим как?
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 22:43:43 ---Он сегодня повторил ребенку: я маму больше не люблю. Жить с ней не могу.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
+1
Котозмей:
Семейные пары проходят через разное. И серьезные конфликты бывают, и измены. Не всегда это — приговор отношениям, иногда имеет место дичь, которая более не повторяется.
В любом случае, если Тилка хочет попробовать еще раз, но с иным подходом, это ее право, и, в конце концов, это не случайный мэн с месячными отношениями в анамнезе. Чем черт не шутит. Может, и выйдет.
Тилка, очень вам советую не пытаться в дальнейшем «обговаривать с партнером» то, что он не врет, например. Это те вещи, которые не обговариваются, потому что вы на них не имеете влияния и каждый человек решает для себя сам. Если вы ценны в глазах другого, если вами дорожат, никакие такие договоры не нужны) Если же ваша значимость нулевая, хоть изговоритесь, толку не будет.
svet_llana:
Меня более впечатлило (если я правильно помню, тему не перечитывала), что он в то время как ТС собирает себя по кусочкам, сунул ей еще и дневник почитать. Это ж кабздец полный, на мой взгляд. Нож в спину, пинок лежащего и прочее. Ну и ребенка впутал, да. Я б вообще убила за это
Ни на что не агитирую, конечно. Взрослые люди, сами разберутся. Но я б ходила и оглядывалась, в смысле веры бы никакой не было, а это не жизнь для меня. Семья должна давать покой, уверенность в завтрашнем дне, стабильность. Ну кроме любви, конечно
Elga:
--- Цитата: dominatrix от 06 Февраля 2021, 11:13:23 ---Не до всех сразу доходит, что загулявший мужик и бывший хороший парень это один человек, а не два.
--- Конец цитаты ---
Вот это самое трудное. Вроде перед тобой тот же человек, но творит он почему-то лютую дичь, которая никак не стыкуется с ним. И хочется веруть всё назад, только оно как-то не очень возвращается, потому что доверия уже нет.
Навигация
Перейти к полной версии