Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (13/154) > >>

Silvira:
Дневник он пдр написал, страдает скотина очень. Прям есть не может, только суп ему свари и калории посчитай. Дневник его вдогонку кинуть, вообще акукуел урод иметь его в рот. На жалость тварина давит. Придушила бы.

Тилька, у вас есть для чего жить, и это явно не это подобие мужчины. Поверьте легче никому не станет от того что вас не будет. Вы сами по себе самодостаточная сильная женщина для которой совсем не обязательно наличие рядом извиняюсь писюна в портках, особенно если в комплекте с писюном идёт ипанутый характер и предательская личность, да ещё и мразотная свекровь. Оно вам точно не надо. Котик полезнее)

Tilka_Beermaker:
У меня не котик, у меня морские свинки. Муж даже плакал, когда один свин умер. Что-то общее у нас было, кроме ребенка, ипотеки и 14 лет брака

sikko:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:42:36 ---Я боюсь за себя. У меня кукуха нестабильная, я суицидник бывший, я не знаю, что со мной будет дальше.

--- Конец цитаты ---

Мы за тебя тоже переживаем.
И по отношению к ребенку он ведет себя чуть ли не хуже, чем по отношению к тебе.
А это совсем за гранью в моей системе координат.

uvejourgen:
Так, читай и делай как написано
Садишься на стул крепко так, основательно садишься
Закрываешь глаза
Опускаешь руки между ног
Нащупываешь там две ручки и с криком #@%&#@ твою мать  дергаешь
Получаешь знатный пинок в жопу, но через несколько секунд над тобой открывается купол парашюта, а свежий ветер в лицо сдувает всякую хрень
Открываешь глаза и видишь как бывший улетает куда то на&@#
Вдыхаешь полной грудью свежий ветер и поешь
Надо мною тишина
Небо полное дождя...

Патрикеевна:
Обнимаю вас)

История - практически идентичная историям двух моих подруг. Их опыт показал, что расставаться надо сразу, и все эти рефлексии "за что?" "чем я хуже?" и "почему это с нами случилось?" только усугубляют душевный раздрай.
Постарайтесь разозлиться. На все, что он с вами сделал. На подлость и трусость. На предательство.
Энергия злости вывезет вас из этой гадкой ситуации. Не время быть доброй и понимающей.

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:20:52 ---С*ка, я себя сравниваю с ней. Проигрываю полностью.

--- Конец цитаты ---
Дело не в том, что она лучше. Дело в том, что она новая. У него эйфория не от тетки, а от новизны чуйств.

Из еды могу еще посоветовать арахисовое масло или джем/тахину/варенье - что-то пастообразное и калорийное, что можно с ложки слизать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии