Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
чучхэ читатель:
Может мужу лавры биполярного покоя не дают? Вот издаст дневник и озолотится
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:42:36 ---Я боюсь за себя. У меня кукуха нестабильная, я суицидник бывший, я не знаю, что со мной будет дальше.
--- Конец цитаты ---
Вы это ценность. Вне зависимости от мужа. Просто помните об этом никакой мудак не стоит вашей замечательной жизни.
А еще у вас ребенок.
Smolla:
Тилька, могу сказать, что иногда с ужасом ждешь, ждешь, а потом понимаешь, что без него-то и лучше. Никто мозги не колупает. И даже эта любовь оказывается вовсе даже не любовью, а привычкой. И жить становится лучше и приятнее. Поэтому пожить отдельно - верное решение. Я бы еще посоветовала заблочить его, от греха подальше, не поддаваться на "я все осознал и рвусь обратно". Поставьте срок. Ну, кажем, неделя-две-три-месяц. И в этот период исключите с ним общение совсем вообще. Может так случиться, что вы поймете, что вам без него и лучше намного.
Tilka_Beermaker:
Мальчику в январе 38 годиков.
Мне ещё хочется бегать по кругу и орать, а потом силы уходят и ничего не хочется.
Сегодня перепутала, после какого урока сына забирать из школы. Он меня час ждал.
sikko:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2020, 17:31:33 ---Ну вот влюбиться - не преступление, я знаю, что так случается. Как раз больше убивает то, что об меня 4 месяца ноги вытирали и лапшу с клюквой вешали
--- Конец цитаты ---
Влюбиться - возможно, не преступление.
Мы не в силах контролировать все эмоции, чо уж.
А вот свои поступки контролировать стоило бы.
И он окончательно охренел со своим "ой, мне ТАААК тяжело".
Тилка, обнимаю.
И что бы там у него не было на уме, поступает он по факту как мудак.
Постарайся заняться в первую очередь собой, а не ожиданием новостей от его светлости.
Навигация
Перейти к полной версии