Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
greek girl:
Мне кажется, это нормальное человеческое поведение — попытаться вернуть взад, как было. Было же хорошо.
И поскольку стало плохо очень резко и человек был к этому не готов, то надежда откатить назад очень велика.
Да так и гораздо проще психологически.
Только... хорошо бы для себя это понять, что ну не вернется все как было. Это просто время, чтоб дать себе адаптироваться, а потом разорвать, но уже по собственной инициативе.
Вот план переписать его долю в хатке на ребенка очень хорош. Как минимум ради этого стоит во все это ввязываться
Red_moon:
в таких ситуациях люди в раздрае - с одной стороны вот было все хорошо и все переворачивается с ног на голову, с другой стороне вот ластится, как щенок. вот убила бы
Red_moon:
--- Цитата: Облако от 06 Февраля 2021, 15:42:16 ---
--- Цитировать ---У одной форумчанки была аналогичная история. Они помирились тогда, но все равно расстались
--- Конец цитаты ---
У нас кто то рожал примирительного ребенка? Оо Или это про Ужаса?
--- Конец цитаты ---
а про примирительного ребенка - это в общем, тут не о форумчанах шла речь.
Кичана:
--- Цитата: Infovalenok от 06 Февраля 2021, 14:13:51 ---Не совсем поняла, а в чем великий смысл?
Типа "он изменил мне с синеглазой, поэтому я куплю синие линзы, чтобы приблизиться по внешности к ней, и он прибежал обратно"? ???
--- Конец цитаты ---
Табличку забыла, даже странно, как это можно в прямом смысле понять.
Смысл в том, что муж прибежал обратно (он уже прибежал, обратите внимание!) только потому, что синеглазка его послала и Тилка - фактически её заменитель. Другого смысла тут нет.
Сова:
А как же показанный дневник, который исписан признаниями ей в любви? Да хрен с ним с самим дневником, додуматься его показать - вот жесть! Как же слова ребенку "Твою маму не люблю и жить с ней не буду"?
Когда с ним начала флиртовать другая женщина, он побежал к ней с признаниями в любви, предложением завести детей и т.д. Даже не разобравшись, что там она чувствует в ответ (кстати, к ней тоже вопросы, хрена се у нее "лёгкий флирт" с признаниями в любви и при наличии стабильных отношений, но это ее дело), побежал роняя тапки. Я бы не смогла доверять человеку после подобного. Есть, конечно, вероятность, что это просто кризис среднего возраста, влюбился в нафантазированный образ, но блин. Взрослый человек даже в таком состоянии должен же отдавать себе отчёт в том, что с ним происходит, и том, что можно говорить ребенку, а что нельзя.
Но в любом случае это ваше решение, пусть все наладится так или иначе.
Навигация
Перейти к полной версии