Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (135/154) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Red_Fox от 08 Февраля 2021, 16:11:54 ---Позаботьтесь о кукушечке и о тушке, все будет хорошо, это я вам из будущего рассказываю)

--- Конец цитаты ---
Как-то вы поздно спохватились, у нее уже хорошо все  ;D Но есть нюанс...

Hacksley:

--- Цитата: Shinji от 08 Февраля 2021, 15:58:30 ---мне кажется, что тут чел больше сам себя с дерьмом смешал всеми этими воровствами супа и прочими цирковыми выступлениями. и собственно из-за того, что он вёл себя настолько жалко, я не понимаю, как можно пытаться с ним общаться заново. это блин тупо брезгливо должно быть, не знаю как это помягче сказать, но чувак лично в моих глазах был бы после такого поведения навеки зашкварен.

--- Конец цитаты ---

Угу, прям только в постель - а на подушечке воображаемая кастрюлька чудится. Какое уж тут настроение, не заржать бы с омерзением. Ну, имхо, канеш.

Red_Fox:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 08 Февраля 2021, 16:13:30 ---
--- Цитата: Red_Fox от 08 Февраля 2021, 16:11:54 ---Позаботьтесь о кукушечке и о тушке, все будет хорошо, это я вам из будущего рассказываю)

--- Конец цитаты ---
Как-то вы поздно спохватились, у нее уже хорошо все  ;D Но есть нюанс...

--- Конец цитаты ---

Ну я все 20 с гаком страниц прочитать не успела. Хорошо так хорошо.

Экзистенциальный_Ужас:
Ребят... Не все могут взять и отрубить. И даже те кто думают что могут по факту иногда теряются и никак. Потому что в теории оно все легко и просто а на практике 15 лет жизни пальцем не сотрешь.
Тилке желаю сил и трезвомыслия. Фиг знает как жизнь повернется. Может получится что то починить и списать все произошедшее на "бес попутал". Может не получится и в итоге все равно разойдетесь.
У меня 3 года ушло на то чтобы картинка в голове сложилась. И когда мы уже расстались окончательно я ни одной слезинки изза этого не проронила. Наоборот было ощущение сброшеного груза.
Но у каждого свой путь и свой комфорт.
Да. Некоторым хочется просто свернуться комочком в привычной норке, даже если вме вокруг полыхает и все кричат что надо бежать.
Пусть у вас и сына все будет хорошо. С этим ли мужиком, с новым ли или вообще без мужиков.

Hacksley:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2021, 16:32:19 ---Да. Некоторым хочется просто свернуться комочком в привычной норке, даже если вме вокруг полыхает и все кричат что надо бежать.

--- Конец цитаты ---

Стесняюсь предположить, что именно должно случиться, чтобы дошло таки с первого раза. Я не претендую (как, я думаю, и прочие комментаторы) на право Тилки решать самостоятельно, боги упасите. Но некоторые решения вполне могут внушать недоумение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии