Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Infovalenok:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2021, 15:48:01 ---Нуууу... Кто-то сможет, наверно. Но я б не смогла "отделить" письку от письконосца О_о Для меня секс однозначно связан с взаимным уважением. А уважать того, кто меня с дерьмом смешал, я б не смогла.
--- Конец цитаты ---
Я имею ввиду, только если его скиллы, как любовника, выше гор - небо в алмазах и вот это вот все. Т.е. использовать его, как вибратор фактически.
Экзистенциальный_Ужас:
Хаксли у каждого своя точка невозврата.
Для меня это был момент когда он меня толкнул так что я упала. Не бил нет. Просто толкнул. После этого все остатки былых чувств улетели и я поняла что все.
А кому то и грубого слова на нервах достаточно чтобы остыть навсегда.
Про недоумение я понимаю. Но все таки многое из этого звучит как "счужую беду руками разведу"
Hacksley:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2021, 17:16:55 ---Про недоумение я понимаю. Но все таки многое из этого звучит как "счужую беду руками разведу"
--- Конец цитаты ---
(пожимает плечами) Форум для обсуждений. Человек посмотрит, как кто реагирует, оценит так и эдак. Тож полезно. Заставлять гнать в шею никто не бежит.
Экзистенциальный_Ужас:
Человек посмотрит что его осудили за непопулярное решение и в следующий раз не придет.
Hacksley:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2021, 17:20:30 ---Человек посмотрит что его осудили за непопулярное решение и в следующий раз не придет.
--- Конец цитаты ---
Такая мотивация вроде при платных консультациях должна работать, разве нет? (и даже в том случае спец не обязан отвечать то, что нравится клиенту. впрочем, и на его решение он тоже влиять не должен вроде).
А тут форум обсуждений. И даже не раздел поддержки.
Навигация
Перейти к полной версии