Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
дама без собачки:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2021, 17:20:30 ---Человек посмотрит что его осудили за непопулярное решение и в следующий раз не придет.
--- Конец цитаты ---
Может, у меня действительно стальные яйца поперёк, но вывалить кучу отборного про своего мужичину, с которым пятнадцать лет в обед, услышать про него кучу нелестного, согласиться с этим и потом сообщить всем, что с таким "свидания" - это куда стальнее, чем у меня. Серьёзно. Я бы уже триста раз умерла от стыда. А людям норм, живут дальше
Лисичка со скалочкой:
--- Цитировать ---если мужик сходил "налево" и ему там не понравилось, не смотря на многообещающее начало, - больше его налево тянуть не будет
--- Конец цитаты ---
АХАХАХАХА
ХАХАХА
Что? Риалли?
Вера_в_чудо:
Если мужик сходил налево это означает, что для него это норма. Если женщина после этого все равно с ним, видимо, для нее это тоже норма. Ну так почему бы ему не попробовать сходить налево ещё раз. Вдруг всё-таки получится найти хорошее лево.
Ну и не забывайте, что мужик Тильки своим "налево" был доволен, просто "налево" его послала.
RedMouse:
--- Цитата: Сарделька от 08 Февраля 2021, 22:58:05 ---То, что если мужик сходил "налево" и ему там не понравилось, не смотря на многообещающее начало, - больше его налево тянуть не будет, и ему можно в этом плане доверять, причем доверять куда больше, чем гипотетическому новому мужику, "непроверенному". Но я не утверждаю, что вот это все - "раскаялся", "осознал", "хорошо вернулся" - про мужа Тилки.
--- Конец цитаты ---
Господа, если вдруг вы увидите дырявую снизу кастрюлю, вы таки сразу поймете, что за колбасное изделие там варилось ;D
Экзистенциальный_Ужас:
Дама без собачки, вываливать окуенно. Потому что есть возможность получить взгляд со стороны. Но это не значит что мозг перестроится вот прям щас. Потому что с одной стороны "какой же долпойоп" а с другой "да ведь все нормально ж было"
Людям надо время что бы перестроиться. Я повторюсь. У меня ушло 3 года.
Навигация
Перейти к полной версии