Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (139/154) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Red_moon от 08 Февраля 2021, 18:41:42 ---Толкнул это почти ударил, от толчка можно упасть как угодно и всякое может быть. Кошмар.
--- Конец цитаты ---
От слова невовремя так-то может ещё больше произойти.

Толчок это лишь толчок, не надо погружаться в такую животную примитивность. Важно то что за ним стоит.

Вера_в_чудо:
Эх, а я ведь когда-то как раз из-за темы Ужаса зарегилась. Мне было интересно посмотреть, как она выглядит, а без регистрации фотки нельзя было посмотреть :) В результате я осталась довольна. Ужас оказалась красоткой, а мне понравилось на форуме  :D

Серый слон:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Февраля 2021, 13:23:03 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2021, 13:02:06 ---Тьфу, бл*, ну вот как после такого можно с человеком вообще общаться, да еще и в постель ложиться  :-X

--- Конец цитаты ---
В постель можно. Только там должна быть барьерная контрацепция + ОК + регулярные тесты и проверки на ЗППП.
Это если он как любовник ну очень уж хорош.

--- Конец цитаты ---
Хз, с такими даже срать на одном поле неприятно  ;D

Сарделька:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Февраля 2021, 15:13:59 ---Ахаха, што?

--- Конец цитаты ---
То, что если мужик сходил "налево" и ему там не понравилось, не смотря на многообещающее начало, - больше его налево тянуть не будет, и ему можно в этом плане доверять, причем доверять куда больше, чем гипотетическому новому мужику, "непроверенному". Но я не утверждаю, что вот это все - "раскаялся", "осознал", "хорошо вернулся" - про мужа Тилки.

sikko:

--- Цитата: Сарделька от 08 Февраля 2021, 22:58:05 ---То, что если мужик сходил "налево" и ему там не понравилось, не смотря на многообещающее начало, - больше его налево тянуть не будет, и ему можно в этом плане доверять, причем доверять куда больше, чем гипотетическому новому мужику, "непроверенному".

--- Конец цитаты ---

Воу. Особенно куда больше порадовало...  >:(
Это сразу в золотой цитатник просится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии