Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (144/154) > >>

Сарделька:
Девушки, а вы не поняли, что здесь лево - не совсем лево? То есть, он не чтоб потом вернуться уходил, а от одной женщины к другой, за Большой Лубовью? Какие такие принципы он нарушил? Ну а потом мужик может понять, что ошибся, идеал был идеалом только на расстоянии (а может и не понять - кто этого Тилкиного мужа знает).

Я два подобных случая в реале знала, у обоих потом была любовь к жене до гроба - в буквальном смысле до гроба, оба покойники уже. Один случай особо смешной был: много лет мужик прожил в браке, дочку родили, и тут у него новая лубоффь. Он развелся, женился на своей Большой Любви, а через две недели она его выперла, и он вернулся под крылышко к первой жене. Идти снова за него замуж жена отказалась - он же при разводе все ей с дочкой оставил. ;D Но вместе ещё десятка два или три лет прожили, дочь вырастили, внука.

Ферра:
Он старался усидеть на двух стульях, пока его не спалили. И не понял, что ошибся, его бортанули.

А в примерах (в жизни тоже встречалось) - не вижу большой любви, вижу самообман и смирение ("доживать вдвоем будем" - мурашки ужаса от одной фразы).

Да, безотносительно Тильки, она сильная, верю, что справится и вывернет в свою пользу.

zhirok:

--- Цитата: Сарделька от 09 Февраля 2021, 14:20:02 ---Я два подобных случая в реале знала, у обоих потом была любовь к жене до гроба - в буквальном смысле до гроба, оба покойники уже. Один случай особо смешной был: много лет мужик прожил в браке, дочку родили, и тут у него новая лубоффь. Он развелся, женился на своей Большой Любви, а через две недели она его выперла, и он вернулся под крылышко к первой жене. Идти снова за него замуж жена отказалась - он же при разводе все ей с дочкой оставил. ;D Но вместе ещё десятка два или три лет прожили, дочь вырастили, внука.

--- Конец цитаты ---

я сильно извиняюсь, но что в этом случае смешного?

Hacksley:

--- Цитата: Сарделька от 09 Февраля 2021, 14:20:02 ---Девушки, а вы не поняли, что здесь лево - не совсем лево? То есть, он не чтоб потом вернуться уходил, а от одной женщины к другой, за Большой Лубовью? Какие такие принципы он нарушил?

--- Конец цитаты ---

Принципы адекватности и уважения к матери своего ребенка. Причем не самой изменой (точнее, не столько самой изменой). Нормальное объяснение или вам непонятно, где там была неадекватность и неуважение?

А "не совсем лево" - это когда человек цивилизованно расстается, разводится и идет встречаться с кем-то другим. А не когда письку в чужие глаза макает.

Red_moon:
фу, мне аж противно читать. ну переигрывает человек, переигрывает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии