Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (145/154) > >>

zhirok:
пора менять ник на Шпикачку

uvejourgen:
мне тоже известен случай возвращения но в нём в отличие от ситуации Тилки расставание было максимально корректным и расставшись пара сохранила уважение друг к другу, мужик не пошел налево, не стал врать и вилять, а влюбился, честно поговорил с женой и развелся, а уж опосля начал ухаживать и женился на своей хзкакогоцветаглазке. не было никаких оскорблений борщекастрюль, втягивания ребенка в конфликт и тд. через несколько лет мужик развелся и уже снова будучи свободным начал ухаживать за бывшей женой,  они снова сошлись  и счастливо живут

Рыжая ведьма:
Ну... а у меня есть пара случаев измен и не очень красивых расставаний, которые закончились возвратом и очень долгой уже счастливой жизнью. Есть чуть больше примеров где это закончилось расставанием в течении 3-5 лет. Есть примеры где были повторные измены и где их не было...
Все это научило меня одному ты собственные реакции и действия предсказать не можешь, близкого человека не можешь, а пытаться гадать как поступит незнакомый тебе человек в ситуации, которую ты и знаешь-то боком совсем глупо.
А уж делать выводы кто из вовлеченных в ситуацию полный мудак, кто уважения к себе не имеет и прочее это ...зачем своих тараканов пытаться насильно подсадить другим людям?

uvejourgen:
понятно, что за Тилку никто ничего решать не будет и не собирается даже. имхо здесь высказываются мнения и позиции разных людей, что Тилка посмотрела на то как мы это всё видим. Имхо если ей это было не нужно, есть раздел ПИП

Лейтенант_Свобода:
А главное, все, приводящие примеры "удачных" измен, прям 100% уверены, что эти люди были щасливы и наслаждались каждым моментом с изменщиком. Не иначе как под дверью подслушивали счастливое семейство

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии