Все разделы > Рассказанные на форуме

Запрос на фирменную мотивацию КМП

<< < (146/154) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Февраля 2021, 14:47:50 ---Ну... а у меня есть пара случаев измен и не очень красивых расставаний, которые закончились возвратом и очень долгой уже счастливой жизнью. Есть чуть больше примеров где это закончилось расставанием в течении 3-5 лет. Есть примеры где были повторные измены и где их не было...

--- Конец цитаты ---

Забавно, что и фигурантов этих историй тоже научило. Тому, что надо постоянно держать себя в тонусе и не до конца доверять, а то могут ударить в мягкое пузо, потоптаться грязными сапогами по душе и свалить. А потом вернуться как ни в чем не бывало. Клево, наверное, жить с таким тылом (нет).

Лисичка со скалочкой:
Левак - это один х*й левак, "несовсемов" тут не бывает. Как нельзя быть немножко беременной или слегка мёртвым.

Вера_в_чудо:
Ситуация Тилки усложняется еще и тем, что сопровождало эту измену. Будь там одноразовый секс и раскаяние - одно дело. Но мужик же натуральную жесть выдавал. Все эти дневники, борщи, метания. Еще и ребенка вмешал.

Morbid angel:

--- Цитата: Hacksley от 09 Февраля 2021, 15:06:05 ---
Забавно, что и фигурантов этих историй тоже научило. Тому, что надо постоянно держать себя в тонусе и не до конца доверять, а то могут ударить в мягкое пузо, потоптаться грязными сапогами по душе и свалить.

--- Конец цитаты ---

Я бы вообще рекомендовала никому про это не забывать. Про вернуться- хз. А вот держать себя в тонусе не повредит, на мой взгляд.
Ваш любимый человек-отдельная личность, со своими интересами. Его взгляды могут меняться, отношение может измениться.  Я не говорю, что надо читать чужие переписки. Но помнить, что вы не одно целое, полезно.

Hacksley:
Под "в тонусе" я имела в виду, скорее "настороже". Выразилась неверно. Просто нафиг надо еще дома постоянно быть начеку. Это как с маркой презервативов. Многие перестают покупать ту марку, которая их подвела. Некоторые продолжают, ведь это может быть единичным случаем и вообще производитель хороший. Но червячок сомнения всегда будет.
И так понятно, что есть риск прорыва любой резинки. Но здесь он уже подтвержден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии