Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Smolla:
Тилка, я рада, что ты в хорошем настроении, не загоняешься и трезво смотришь на все.
Что касается исхода, то я как и раньше, очень желаю, чтобы ты и ребенок максимально выгодно из этого всего выбрались.
Жаба:
Интересно было бы послушать тру стори от стальнояцевых пользователей, которые поступили в аналогичной ситуации согласно своим же советам...
Nicole White:
Йа не разводилсо.
Тут не сколько в измене дело. Это еще можно при определенным условиях, со скрипом, кое-как простить-забыть. Дело в общем мудачизме и пренебрежении. Все эти борщи, науськивания ребенка явно дают понять, какое место в его тупенькой головушке занимает жена. Где-то на уровне микроволновки и игрушки для дрочки. А вот эту хню я уже не знаю, как простить и сделать гордый вид, что тебя не считают за дурочку, которая перетопчется да как золотая рыбка через 5 минут все забудет.
Shinji:
ну у меня не было развода, поскольку, слава слаанеш, ни разу не вляпывалась в брак. но если челик начинал вести себя как-то так, как мне не нравится, сразу говорила: все, чел, давай-ка заканчивать. никаких там вторых шансов и авдругизменится, чел один раз выбесил своим поведением, значит, будет и дальше раздражать. я уже где-то писала, что как только начинаются сношения мозга про остаться в моей хате - сразу до свидания.
aqua.tacet:
--- Цитата: Жаба от 15 Февраля 2021, 07:11:22 ---Интересно было бы послушать тру стори от стальнояцевых пользователей, которые поступили в аналогичной ситуации согласно своим же советам...
--- Конец цитаты ---
Я поступила, но не потому, что я стальнояйцевая.
У всех ведь по разному работает. У меня- как отрезало. С трудом могла заставить себя говорить с бывшим, ибо подташнивало, от случайных прикосновений уклонялась как нео, ибо было ощущение, что натурально наблюю на него. Такая вот реакция организма :-[
Спустя пол года, кстати, отпустило, по каким то вопросам если нужно контактировать, то это не проблема, но вот желания вернуть и вернуться, несмотря на отличные 7 лет, не испытывала ни разу за всё время, что мы не вместе.
Навигация
Перейти к полной версии