Все разделы > Рассказанные на форуме
Запрос на фирменную мотивацию КМП
Иду-курю:
Я думала, что "ходить на свидания" с другими, а с этим уже что ходить-то? чего выхаживать? дать ему понять, что я на все согласная?
анамнез очень неутешительный... Человек вернулся не потому, что синеглазая была ошибкой, не потому, что раскаялся. Его туда просто не пустили, а сам он не хочет жить на съеме и варить борщ. Он просто будет грамотнее шифроваться. А то и не будет, раз так все гладенько сошло.
Чудо-Юдо:
Ну и разведётся через полгода-года, в чём проблема?
Зато уже будет уверена, что этот мужик ей не нужен.
Или наоборот сойдутся и будет всё в ажуре.
Жизнь вообще непредсказуемая штука
Вера_в_чудо:
Ребенка вот жалко... То папа есть, то папы нет. То все нормально, то папа к синеглазке сбежал.
Hacksley:
--- Цитата: Cudo-Udo от 13 Февраля 2021, 23:13:34 ---Или наоборот сойдутся и будет всё в ажуре.
Жизнь вообще непредсказуемая штука
--- Конец цитаты ---
Ну да, мало ли девиаций ;D
В ажуре, блин. Сириосли?
Чудо-Юдо:
ну у меня три семьи из близкого окружения сошлись после развода.
в одной муж уезжал на заработки в Москву, там жил пару лет с какой-то женщиной, потом вернулся и живут дальше. внуку старшему 23 года будет.
вторые разводились тоже, через три года сошлись, сына родили, ему на днях 30 лет, они вместе, построили дом - всё в ажуре. 40 лет вместе
третья пара из ровесников, развелись, побегали пару лет, сошлись, родили вторую дочь, ей 10 лет весной будет - живут, все хорошо..
а я не смогла сойтись обратно и очень рада что не получилось.
Повторюсь - жизнь непредсказуемая штука ::)
Навигация
Перейти к полной версии