Автор Тема: Запрос на фирменную мотивацию КМП  (Прочитано 216638 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Запрос на фирменную мотивацию КМП
« Ответ #570 : 25 Декабря 2020, 01:02:00 »
Лой, кстати, может. Иногда это позволяет встряхнуться, опомниться, перестать себя жалеть, озвереть и набраться сил (я не про эту ситуацию).
Как правило не может. Если человеку ездить по болевым точкам, это замотивирует скорее настучать по морде мотиватору, или послать его туда, куда солнце не заглядывает.
Мафия: [Кощей]

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #571 : 25 Декабря 2020, 01:24:23 »
Лой, кстати, может. Иногда это позволяет встряхнуться, опомниться, перестать себя жалеть, озвереть и набраться сил (я не про эту ситуацию).

Не буду спорить, иногда помогает. Но это не тот случай.

Вайс, плюсую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #572 : 25 Декабря 2020, 01:34:07 »
Для такой успешной провокации нужно либо очень много везения, либо очень хорошо знать встряхиваемого.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #573 : 25 Декабря 2020, 02:34:15 »
Можно размяться на провокаторе, почувствовать вкус крови и приступить непосредственно к.
Но мне кажется, это не про Тильку, она добрая, не то что я.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #574 : 25 Декабря 2020, 02:35:33 »
Справедливости ради, мы не в разделе помощи и поддержки. В обсуждалке пользователи не обязаны преследовать цель помочь кому бы то ни было, они могут просто высказывать свое мнение. Даже если оно не совпадает с мнением большинства.
Не скажу, что мне нравится позиция ксаракса. Даже если учитывать его взгляды на отношения, на мой взгляд, стоило бы высказываться мягче. Да и сами взгляды сильно с моими расходятся. Но в целом то, что он пишет, примерно схоже с его мнением в других подобных темах, поэтому оснований считать его сообщения намеренной провокацией, по-моему, нет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #575 : 25 Декабря 2020, 07:32:15 »
Я понимаю позицию Ксаракса, более того, среди моих родственников есть люди с такой позицией, это делает их общество неприятным для меня. Какая же здравомыслящая женщина станет вытирать сопельки изменившему мужу, поддерживать его? Не отрицаю, такие есть, но здравомыслящими их назвать трудно.
   То, что такая вот точка зрения имеет распространение и даже кем-то поддерживается, не отменяет того, что эта точка зрения - не единственно верная, а кто-то вообще считает это ипаниной.
   Ну мы свободны в своих отношениях к различным ситуациям, что поделать.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #576 : 25 Декабря 2020, 10:56:36 »
Да популярная позиция, чо. Мой папаша с такой же - 5 лет брака изменял (скрывался отсилы год-полтора, дальше все было очевидно даже мне), потом после развода прошло ещё семь лет, и он вдруг заявился к маме с предложением: мол, что-то говно какое-то получилось, мне тут нагадали, что у меня будет 3 жены и каждая лучше предыдущей. Давай ты будешь моей третьей женой?
Мама покрутила пальцем у виска и выгнала его. И пошееел вой по всем знакомым и родственникам: какжитаг, он хотел сохранить семью, а она!!!!!
То, что он своими руками эту семью развалил больше 10 лет назад, не считается, вот теперь-то он одумался и готов все исправить! Тьфу, мерзость.

Так и здесь - товарищ сам п**дец своего счастья. Он не просто изменял, он фактически вычеркнул из своей жизни ребенка на 4 месяца и отдалился от жены. Он сам, своим ртом, сказал ребенку, что не любит маму и не может с ней жить. Он сам не даёт "спокойно сесть и обсудить вопросы", потому что он "не готов". И если у ребенка останется один родитель, а не два, то тоже только его стараниями - и дело даже не в разводе, а в мудаческом поведении.

Но, конечно же, на самом деле причина в отсутствии поддержки, надо было понять и простить *табличка*
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #577 : 25 Декабря 2020, 11:02:58 »
Да популярная позиция, чо. Мой папаша с такой же - 5 лет брака изменял (скрывался отсилы год-полтора, дальше все было очевидно даже мне), потом после развода прошло ещё семь лет, и он вдруг заявился к маме с предложением: мол, что-то говно какое-то получилось, мне тут нагадали, что у меня будет 3 жены и каждая лучше предыдущей. Давай ты будешь моей третьей женой?
Мама покрутила пальцем у виска и выгнала его. И пошееел вой по всем знакомым и родственникам: какжитаг, он хотел сохранить семью, а она!!!!!
То, что он своими руками эту семью развалил больше 10 лет назад, не считается, вот теперь-то он одумался и готов все исправить! Тьфу, мерзость.

Так и здесь - товарищ сам п**дец своего счастья. Он не просто изменял, он фактически вычеркнул из своей жизни ребенка на 4 месяца и отдалился от жены. Он сам, своим ртом, сказал ребенку, что не любит маму и не может с ней жить. Он сам не даёт "спокойно сесть и обсудить вопросы", потому что он "не готов". И если у ребенка останется один родитель, а не два, то тоже только его стараниями - и дело даже не в разводе, а в мудаческом поведении.

Но, конечно же, на самом деле причина в отсутствии поддержки, надо было понять и простить *табличка*
+1
Вот даже и добавить нечего.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #578 : 25 Декабря 2020, 11:40:17 »
Тюлип, слов просто нет, как бомбит от описания Вашего папеньки, и мнения окружающих.
    Я уже давно пытаюсь отлавливать всю ту ипанину, которую мне в мозг втюхивали годами, чтобы хоть казаться нормальным человеком, и вроде как незачем особо этим заниматься, и вообще, зачем оно нужно, но, читая такие истории, более чем понимаю, зачем. Мотивирует на 200%

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #579 : 31 Декабря 2020, 15:02:33 »
Автору и ее близким - хорошо проводить старый и встретить новый год!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #580 : 12 Января 2021, 12:22:51 »
Тилка, как у вас дела?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Rediskajane

• Новичок
  • *
« Ответ #581 : 16 Января 2021, 09:02:33 »
Тоже хотелось бы узнать. Надеюсь, ситуация меняется к лучшему.

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #582 : 16 Января 2021, 18:28:39 »
Последняя активность на форуме — 24 декабря. Праздники, конечно, и все дела, nothing personal, но мож кто-то с автором контактирует вне этой прекрасной песочницы?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #583 : 16 Января 2021, 18:58:35 »
в инсте была неделю назад примерно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #584 : 17 Января 2021, 00:50:38 »
Спросил у неё в личке, чо и как.
Передает всем большое спасибо за поддержку. Её пока сильно реал затянул, много дел, новая работа.

Встала на лыжи, хожу в трекинги, хорошо ем и сплю))
Ребенок тоже полегче. В школе все стало ок, тик прошел.

Синеглазая отшила мужика, потому что не то имела в виду и он ее не так понял. Он, конечно, хочет обратно. Но я пока не в состоянии вот это вот все.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #585 : 17 Января 2021, 00:57:31 »
Синеглазая отшила мужика, потому что не то имела в виду и он ее не так понял
;D ;D ;D
Борщ не понравился? ;D
Рада, что Тилке лучше.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #586 : 17 Января 2021, 01:03:55 »
Синеглазая отшила мужика, потому что не то имела в виду и он ее не так понял
;D ;D ;D
Что и следовало ожидать  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Книга_в_морозилке

• Пользователь
  • **
« Ответ #587 : 17 Января 2021, 01:52:01 »
Хорошо что tilka в порядке.
Главное чтобы и дальше все хорошо было и хватило на все сил, особенно если блудного попугая таки пустят домой, а он через какое-то время снова насрет в родную клетку.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #588 : 17 Января 2021, 03:22:20 »
Встала на лыжи, хожу в трекинги, хорошо ем и сплю))
Ребенок тоже полегче. В школе все стало ок, тик прошел.

Синеглазая отшила мужика, потому что не то имела в виду и он ее не так понял. Он, конечно, хочет обратно. Но я пока не в состоянии вот это вот все.
Отрадно читать, что у Тильки дела идут в гору.  :)

Про синеглазую тоже в принципе ожидаемо.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #589 : 17 Января 2021, 06:31:45 »
особенно если блудного попугая таки пустят домой, а он через какое-то время снова насрет в родную клетку.
Даже собака не срет там, где ест :-\
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #590 : 17 Января 2021, 07:33:35 »
особенно если блудного попугая таки пустят домой, а он через какое-то время снова насрет в родную клетку.
Даже собака не срет там, где ест :-\
Справедливо для большинства млекопетающих, нн только для сбак.
Свиньи, к примеру, тоже стараются разделить эти два места.

tilka молодец!  Рада за неё.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #591 : 06 Февраля 2021, 08:15:41 »
Всем здрасьте.

Во первых строках своего письма выражаю неземную благодарность всем, кто поддерживал, кто не поддерживал, кто интересовался и кто мимо проходил.

Мне нужно было орать и знать, что меня слышат. Форум в этом очень помог. Прооравшись тут, я смогла нормально действовать и вообще не похерить все, что можно.

Теперь отчёт.

Мы не развелись. Пока. Ситуэйшен такой.

Мужик начала быстро сдавать назад, говорить об ошибках и всем таком. Я психанула, написала синеглазой, мол, забери ради богов и демонов, достал же нервы мотать.

Синеглазая заявила (цитата) "он меня не так понял, я ничего такого не имела в виду, у нас дружеское общение с лёгким флиртом, у меня вообще-то тут стабильные отношения в моем городе".

Я поражала, синеглазая вывалила это все мужику.

Мужик до сих пор исправляется.

Я не пытаюсь склеить то, что было. Я думаю, можем ли мы с ним построить что-то другое. Ну риалли, я 15 лет была очень счастлива. Может, ещё сколько-то буду?

Вся эта история для меня как для человека оказалась только плюсом.

Я внезапно поняла, что я очень, очень классная. Не как пишут в книгах "полюбите себя", а во правда поняла. Я думала, что моя семья - это самое главное, что без нее яникто. Оказалось, что я сама по себе очень многое могу. Что мои принципы и опыт прекрасно работают и без мужиков. Что у меня вообще столько всего есть!

У меня есть сын. Мы мега команда. Кстати, мы справились с тиком ребенка.

У меня есть фантастические родители и друзья.

Ну и я у себя есть, я вообще космос.

У меня все зашибись. Прямо 30 декабря вечером мне позвонили с предложением работы, не то чтобы идеальной, но с очень стабильным графиком (в 18.01 в офисе только я, по старой привычке, и то уже шапку надеваю), в 10 минутах от дома (риалли, в 18.10 я дома, а утром ещё и в спортзал успеваю). Мне было очень надо - я пошла и ни о чем не жалею. Работа спокойная, да, не творческая, но для творчества у меня куча сайд-проектов.

Я съездила в москву к доктору, который ведёт меня после болезни. Я прогессирую. Мы отменили один препарат и отменяем другой. В этом году планы - отменить таблетки вообще. После отменя таблеток с меня слилось 10 кг (кто подписан в инсте, ждите пост с шок-контентом).

Я хожу в трекинги, встала на лыжи, не бросила ни одного хобби.

В общем, я поняла, что на мужике моя жизнь не кончается и свет клином не сошёлся. С этими вводными мы ходим на свидания. Ничего не планирую. Ничего не загадываю, наслаждаюсь моментом.

И да, подталкиваю мужика к мысли переписать долю в квартире на ребенка. Согласна переписать свою тоже на ребенка и вообще сделать его собственником. (У меня есть наследство ещё, если чо, в старости будет где потусить).

Я ни хрена не забыла. Я помню все борщи и лопаточки. И это тоже учитываю.

Я дала себе срок до лета. До лета я ничего не решаю, хожу на свидания. Если ещё будем вместе - ну так тому и быть. Не склеится - спасибо этому дому, это были прекрасные 15 лет. Редко кому так везёт.

Ещё раз всем спасибо.

Апд. Мама мужика, когда приходила к ребенку пообщаться, сказала, что синеглазая мужика "прикормила" и нам надо "к бабке сходить". Хорошо, что мне не надо больше оставаться вежливой во имя худого мира. Такое облегчение.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2021, 08:39:57 от Tilka_Beermaker »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #592 : 06 Февраля 2021, 09:18:42 »
я не спец в отношениях, так что скажу вкратце.
1. я очень рада, что вы обрели уверенность в своих силах и что у вас всё налаживается.
2. что касается подождать и не разводиться, имхо, тут надо как с работой, на которой сперва орали и намекали всячески на "вас тут никто не держит", а потом резко начали просить остаться. не, отношение к сотруднику вы уже показали, до свидания. да, искать новое страшно, непривычно и тд, но ничего хорошего на старом месте не выйдет. такая вот аналогия.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #593 : 06 Февраля 2021, 09:40:21 »
Tilka_Beermaker, за вас искренне рада в том плане, что вы быстро адаптировались и поняли, что у себя есть вы, а на мужике жизнь не заканчивается. У меня на подобные мысли ушло два года.
Ни к чему вас не призываю, но по своему опыту могу сказать, что неуверенность в человеке так просто вряд ли пройдёт. Но вы смотрите и поступайте, как вам комфортно.

Опять же по своему опыту: я пыталась собрать то, что было года три, но ничего не вышло, а потом стало понятно, что как раньше уже не будет, да и хрен с ним, будет лучше. Страшно только сначала, а потом привыкаешь, и появляется свобода.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #594 : 06 Февраля 2021, 09:50:46 »
Опять же по своему опыту: я пыталась собрать то, что было года три, но ничего не вышло, а потом стало понятно, что как раньше уже не будет, да и хрен с ним, будет лучше. Страшно только сначала, а потом привыкаешь, и появляется свобода.
Так Tilka и не планирует собирать как было.
Будет по другому и возможно лучше.

Tilka, вы молодец.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #595 : 06 Февраля 2021, 10:02:58 »
Не-не-не, я вообще не говорю, что будет, как у меня, искренне желаю только счастья, пусть будет по-другому. Я как раз к тому, что как раньше не будет точно, и если есть желание попробовать, то пусть пробует, возможно, у мужика было просто временное помешательство, но не надо бояться потерять этого человека, и без него всё будет хорошо.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2021, 10:05:47 от Elga »

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #596 : 06 Февраля 2021, 10:07:52 »
Так Tilka и не планирует собирать как было.
Будет по другому и возможно лучше.

имхо, если расстались мирно, ну бывают глюки у человека, он сам понял  осознал пришел просит простить и т.д. тобто осознает неправоту и вел себя достойно и уважительно. люди могут расставаться, это нормально и не всегда могут полностью смоделировать последствия это тоже нормально, то имхо, возможно построить отношения, по другому и возможно не хуже.
но после эпопей с борщом и то что как я понимаю взад он стал яростно сдавать поняв что синеглазой он не вперся, а жить в хостеле или на съеме такое себе занятие, борщей там не сварят тут как бы он назад рвется не потому что чувства и т.д. а потому что одному носки стирать неудобно. а тут и носки постираны и боржч сварен и секс глядишь будет.
Но это мой взгляд, я с позиции женщины смотреть не умею
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #597 : 06 Февраля 2021, 10:59:59 »
Ох, вспомнилось, как Ужас тоже решила обратно провернуть фарш... Ничего хорошего из этого не вышло, все равно потом разошлись.
Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #598 : 06 Февраля 2021, 11:03:21 »
Да хрен с ним даже с борщом. Вот с этим как?
Он сегодня повторил ребенку: я маму больше не люблю. Жить с ней не могу.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #599 : 06 Февраля 2021, 11:13:23 »
Не до всех сразу доходит, что загулявший мужик и бывший хороший парень это один человек, а не два. И вот этот дуркующий Ромэо с супом и любовными днявочками никуда не делся. И прятать его уже не будут.

Ну да разойтись никогда не поздно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)