Автор Тема: Запрос на фирменную мотивацию КМП  (Прочитано 216600 раз)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: Запрос на фирменную мотивацию КМП
« Ответ #660 : 07 Февраля 2021, 22:53:47 »
Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
по-моему, он изначально этого хотел. планировал быть типичным женатиком, у которого "да жену не люблю, давно с ней не сплю, а ты мой свет в бойнице", а потом домой топать, жрать посчитанные калории, планировать второго ребёнка. но его и светик послал, и жена зачем-то выгнала.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #661 : 08 Февраля 2021, 09:39:16 »
Ничего он не осознал, просто хочет снова есть борщи и греть писю. Синеглазка ему этого не дала, придется возвращаться к жене.
по-моему, он изначально этого хотел. планировал быть типичным женатиком, у которого "да жену не люблю, давно с ней не сплю, а ты мой свет в бойнице", а потом домой топать, жрать посчитанные калории, планировать второго ребёнка. но его и светик послал, и жена зачем-то выгнала.
Тоже так кажется. И ведь он искренне не понимает действительно, почему жена выгнала. Он же её старательно втаптывал в говно, она ж должна была с этим говном сродниться и чувствовать как говно. А вот думать как говно лучше всего научился как раз он. Потому что вся логика его говняная.

Насчёт того, что ТС возвращается. Я так понимаю, что ни фига она не возвращается. У неё есть план, которому она следует. От этого паршивого барана какой-то шерсти клок почему бы и не поиметь.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #662 : 08 Февраля 2021, 09:47:02 »
Если план действительно есть, например поиметь с него кусок квартиры, то имхо, Тилка делает всё правильно, вопрос только в прочности ЦНС ну и нагрузке на оную при общении с индивидом. А вот если хитрого плана нет то нифига не гуд
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Hacksley

• Гость
« Ответ #663 : 08 Февраля 2021, 10:05:56 »

А мне не показалось, что планировалось именно это. Как раз больше похоже, что собирался свалить, раз так легко гадил в душу. Чтобы работать по совместительству (пусть даже тайно), не нужно увольняться со скандалом.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #664 : 08 Февраля 2021, 11:12:15 »
Как раз больше похоже, что собирался свалить, раз так легко гадил в душу
На два дома он бы жил, если бы его не спалили. А так все пошло не плану и из горшочка полезло дерьмо, да так, что говорить "горшочек не вари" уже бесполезно  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #665 : 08 Февраля 2021, 13:02:06 »
Как раз больше похоже, что собирался свалить, раз так легко гадил в душу
На два дома он бы жил, если бы его не спалили. А так все пошло не плану и из горшочка полезло дерьмо, да так, что говорить "горшочек не вари" уже бесполезно  ;D
Ага. Он еще же и, блин, начал с Тилькой второго ребенка планировать. Параллельно планируя ребенка с синеглазой. Тьфу, бл*, ну вот как после такого можно с человеком вообще общаться, да еще и в постель ложиться  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #666 : 08 Февраля 2021, 13:23:03 »
Тьфу, бл*, ну вот как после такого можно с человеком вообще общаться, да еще и в постель ложиться  :-X
В постель можно. Только там должна быть барьерная контрацепция + ОК + регулярные тесты и проверки на ЗППП.
Это если он как любовник ну очень уж хорош.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #667 : 08 Февраля 2021, 15:48:01 »
В постель можно. Только там должна быть барьерная контрацепция + ОК + регулярные тесты и проверки на ЗППП.
Это если он как любовник ну очень уж хорош.
Нуууу... Кто-то сможет, наверно. Но я б не смогла "отделить" письку от письконосца О_о Для меня секс однозначно связан с взаимным уважением. А уважать того, кто меня с дерьмом смешал, я б не смогла.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #668 : 08 Февраля 2021, 15:58:30 »
мне кажется, что тут чел больше сам себя с дерьмом смешал всеми этими воровствами супа и прочими цирковыми выступлениями. и собственно из-за того, что он вёл себя настолько жалко, я не понимаю, как можно пытаться с ним общаться заново. это блин тупо брезгливо должно быть, не знаю как это помягче сказать, но чувак лично в моих глазах был бы после такого поведения навеки зашкварен.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #669 : 08 Февраля 2021, 16:11:54 »
Я боюсь за себя. У меня кукуха нестабильная, я суицидник бывший, я не знаю, что со мной будет дальше.

А я сижу и понимаю, что жду его решения. Что жду, что он решит остаться со мной.

Плавали, знаем. В моем анамнезе суицида не было, но вот такой кидок, когда собралась беременеть, и все было обговорено, и все были согласны, а тут другая баба, я пережила. Два года назад. И могу сказать - то, что вы сейчас чувствуете, это нормально, и не нужно себя за это жрать. Первое, что хочется после того, как случилась гадость - чтобы ничего этого не было, и все стало как раньше. Это не слабость.

Второе - она не лучше, вы не хуже, просто она другая. Эффект новизны, запрета, черт знает ещё чего. Мне до сих пор неясно, как может так сорвать башню, что забываешь о совести, о чести и о долге, возможно, это просто я не встречала свой роковой краш. Но да, такое бывает, shit happens.

И третье - все это "ч плохая, я толстая, я недосмотрел а, я недотянула" - это сейчас не ваш голос, а депрессии. Я недавно открыла свой дневник тех времён, а там аршинными буквами "Я ХУЖЕ ВСЕХ". Как вспомню, так вздрогну. Только уходят и от ангелов во плоти, которые работают-шьют-готовят-стирают на пять с плюсом, и остаются на всю жизнь с ленивыми грубыми и жестокими бабищами, и если ты хорошая, этотни хрена не гарантия, что все будет хорошо.

Позаботьтесь о кукушечке и о тушке, все будет хорошо, это я вам из будущего рассказываю)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #670 : 08 Февраля 2021, 16:13:30 »
Позаботьтесь о кукушечке и о тушке, все будет хорошо, это я вам из будущего рассказываю)
Как-то вы поздно спохватились, у нее уже хорошо все  ;D Но есть нюанс...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Hacksley

• Гость
« Ответ #671 : 08 Февраля 2021, 16:17:51 »
мне кажется, что тут чел больше сам себя с дерьмом смешал всеми этими воровствами супа и прочими цирковыми выступлениями. и собственно из-за того, что он вёл себя настолько жалко, я не понимаю, как можно пытаться с ним общаться заново. это блин тупо брезгливо должно быть, не знаю как это помягче сказать, но чувак лично в моих глазах был бы после такого поведения навеки зашкварен.

Угу, прям только в постель - а на подушечке воображаемая кастрюлька чудится. Какое уж тут настроение, не заржать бы с омерзением. Ну, имхо, канеш.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #672 : 08 Февраля 2021, 16:24:10 »
Как-то вы поздно спохватились, у нее уже хорошо все  ;D Но есть нюанс...

Ну я все 20 с гаком страниц прочитать не успела. Хорошо так хорошо.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #673 : 08 Февраля 2021, 16:32:19 »
Ребят... Не все могут взять и отрубить. И даже те кто думают что могут по факту иногда теряются и никак. Потому что в теории оно все легко и просто а на практике 15 лет жизни пальцем не сотрешь.
Тилке желаю сил и трезвомыслия. Фиг знает как жизнь повернется. Может получится что то починить и списать все произошедшее на "бес попутал". Может не получится и в итоге все равно разойдетесь.
У меня 3 года ушло на то чтобы картинка в голове сложилась. И когда мы уже расстались окончательно я ни одной слезинки изза этого не проронила. Наоборот было ощущение сброшеного груза.
Но у каждого свой путь и свой комфорт.
Да. Некоторым хочется просто свернуться комочком в привычной норке, даже если вме вокруг полыхает и все кричат что надо бежать.
Пусть у вас и сына все будет хорошо. С этим ли мужиком, с новым ли или вообще без мужиков.

Hacksley

• Гость
« Ответ #674 : 08 Февраля 2021, 17:05:36 »
Да. Некоторым хочется просто свернуться комочком в привычной норке, даже если вме вокруг полыхает и все кричат что надо бежать.

Стесняюсь предположить, что именно должно случиться, чтобы дошло таки с первого раза. Я не претендую (как, я думаю, и прочие комментаторы) на право Тилки решать самостоятельно, боги упасите. Но некоторые решения вполне могут внушать недоумение.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #675 : 08 Февраля 2021, 17:12:52 »
Нуууу... Кто-то сможет, наверно. Но я б не смогла "отделить" письку от письконосца О_о Для меня секс однозначно связан с взаимным уважением. А уважать того, кто меня с дерьмом смешал, я б не смогла.
Я имею ввиду, только если его скиллы, как любовника, выше гор - небо в алмазах и вот это вот все. Т.е. использовать его, как вибратор фактически.

• Ветеран
« Ответ #676 : 08 Февраля 2021, 17:16:55 »
Хаксли у каждого своя точка невозврата.
Для меня это был момент когда он меня толкнул так что я упала. Не бил нет. Просто толкнул. После этого все остатки былых чувств улетели и я поняла что все.
А кому то и грубого слова на нервах достаточно чтобы остыть навсегда.
Про недоумение я понимаю. Но все таки многое из этого звучит как "счужую беду руками разведу"

Hacksley

• Гость
« Ответ #677 : 08 Февраля 2021, 17:18:25 »
Про недоумение я понимаю. Но все таки многое из этого звучит как "счужую беду руками разведу"

(пожимает плечами) Форум для обсуждений. Человек посмотрит, как кто реагирует, оценит так и эдак. Тож полезно. Заставлять гнать в шею никто не бежит.

• Ветеран
« Ответ #678 : 08 Февраля 2021, 17:20:30 »
Человек посмотрит что его осудили за непопулярное решение и в следующий раз не придет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #679 : 08 Февраля 2021, 17:28:02 »
Человек посмотрит что его осудили за непопулярное решение и в следующий раз не придет.

Такая мотивация вроде при платных консультациях должна работать, разве нет? (и даже в том случае спец не обязан отвечать то, что нравится клиенту. впрочем, и на его решение он тоже влиять не должен вроде).
А тут форум обсуждений. И даже не раздел поддержки.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #680 : 08 Февраля 2021, 17:34:20 »
Тем не менее человеку уже залезли в постель, нашли там неугодного мужика и осудили. Хотя как-то не помню, чтобы Тилка как-то освещала эту тему.
Мафия: Тюлиппа

Hacksley

• Гость
« Ответ #681 : 08 Февраля 2021, 17:38:48 »
Тем не менее человеку уже залезли в постель, нашли там неугодного мужика и осудили. Хотя как-то не помню, чтобы Тилка как-то освещала эту тему.

Неугодный и мразотный мужик он по факту своего поведения, которое Тилка осветила. Речь не о постели или не постели, а о восстановлении отношений вроде как шла.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #682 : 08 Февраля 2021, 17:45:54 »
Речь не о постели или не постели, а о восстановлении отношений вроде как шла.

Даааа?
Тьфу, бл*, ну вот как после такого можно с человеком вообще общаться, да еще и в постель ложиться  :-X
Угу, прям только в постель - а на подушечке воображаемая кастрюлька чудится. Какое уж тут настроение, не заржать бы с омерзением. Ну, имхо, канеш.
Я имею ввиду, только если его скиллы, как любовника, выше гор - небо в алмазах и вот это вот все. Т.е. использовать его, как вибратор фактически.

Ну такое. Тем более Тилка писала, что у них НЕ "медовый месяц"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #683 : 08 Февраля 2021, 17:57:34 »
Про постель это я на будущее. Если Тилка все же сойдется с мужиком снова, то понятно, что не только разговоры о синеглазках они вести будут.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #684 : 08 Февраля 2021, 17:59:57 »
Ну такое. Тем более Тилка писала, что у них НЕ "медовый месяц"
И что?
Неавтор спрашивала, как можно лечь с мужиком в постель после такого. Я ответила с точки зрения гипотетической ситуации и моего ее видения, я не оценивала Тилку и уж тем более ее бывшего.
Но для человека, который тут пришел плащом белее белого посверкать, читать, конечно, не надо.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #685 : 08 Февраля 2021, 18:03:04 »
Да, это не другая точка зрения человека, который читал тему с самого начала (в том числе ответы автора), а белый плащ)
Как скажете)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #686 : 08 Февраля 2021, 18:06:54 »
Да, это не другая точка зрения человека, который читал тему с самого начала (в том числе ответы автора), а белый плащ)
Как скажете)
Да, когда ты вылезаешь с ОЦМ по поводу действий и мнений других участников обсуждения, причем не лично, а сваливая всех в кучу, это белый плащ, а не аргументированное обсуждение ¯\_(ツ)_/¯

Hacksley

• Гость
« Ответ #687 : 08 Февраля 2021, 18:10:49 »
Да, Тюльпан, именно так. Тилка писала о восстановлении отношений, но супружеские отношения кагбе предполагают постель. Пусть и в перспективе.
Впрочем, я неоригинальна в объяснениях, тут вам уже все расписали. А Ужас, которой я в основном отвечала, вообще пишет именно об отношениях, а не конкретно о постели.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #688 : 08 Февраля 2021, 18:20:17 »
Как скажете)

Или это всё-таки нормальная точка зрения человека, которому неприятна подобная фамильярность в отношении ТС и её отношений.
ИМХО, многое из того, что было написано за последние пару страниц, невежливо и неприятно.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Red_moon

• Гость
« Ответ #689 : 08 Февраля 2021, 18:41:42 »
Для меня это был момент когда он меня толкнул так что я упала. Не бил нет. Просто толкнул. После этого все остатки былых чувств улетели и я поняла что все.
ох, Ужас, какой ужас! Толкнул это почти ударил, от толчка можно упасть как угодно и всякое может быть. Кошмар.