Все разделы > КМП, из Модерации

Обмороки

(1/10) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 29 лет, и я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. Мечты о работе по специальности рухнули, когда я поняла, что физически не выдерживаю ритм офисной работы по 40 часов в неделю, а удаленка в моей (уже бывшей) сфере невозможна. Первые 2 года после учебы я пыталась бороться. Обращалась к врачам, стала жить рядом с работой, хотя это влетало в копеечку, тщательно следила за режимом дня и питанием. Но - не могу. За тот период один раз оказывалась в больнице с переутомлением и несколько раз падала в обмороки прямо на рабочем месте. Вот такая я уродилась, слабая и дохлая. Мой максимум - это 3-4 часа работы в день, больше никак. И вуз я смогла окончить только потому, что там можно было прогуливать пары, сессии кое-как сдавала. Последние годы моей жизни - это череда подработок, которые не назовешь нормальной работой, и жизнь на грани нищеты. Спасибо хоть родители чем-то помогают, иначе мне бы не хватало денег даже на базовые нужды. Малейшее переутомление - и я падаю в обмороки. Несколько диагнозов есть, но инвалидность с ними не дают. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Почему не устроиться по специальности на 20 часов? Всё какая-никакая стабильность, лучше, чем мыкаться не пойми где.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 16 Декабря 2020, 00:16:28 ---
Почему не устроиться по специальности на 20 часов?

--- Конец цитаты ---
Полставки? Возможно, работодателей такой вариант не устраивает.

Vedzma:
Не факт, что те полставки дадут больше, чем подработки. Работник из неё неоч, стаж по профессии тоже.

Языкатая Зараза:
Может, она работать не умеет? Приходит к девяти и фигачит до обеда не вставая.

xarax:
пока что в айти можно и работая по 20 часов зарабатывать удовлетворительно. Хотя автор девочка...

В любом случае, есть вебкам и проституция, ноготочки, предпринимательство.

В конце концов, и на грани нищеты тоже можно жить, а там что-то придумает или окончательно помрёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии