Все разделы > КМП, из Модерации

Обмороки

<< < (10/10)

Осинка:

--- Цитата: xarax от 17 Декабря 2020, 17:03:02 ---о дивный новый мир, где девушек-прогеров почти столько же, сколько и парней!

--- Конец цитаты ---
Ну вообще да, даже в корпорации, повёрнутой на дайверсити, нас не то чтобы очень дохрена. Процентов двадцать максимум. В Яндексе было дай боже десять (статистика по подразделению на 100+ человек). Так что я реально удивлена тому, как устроен мир Совы (не, я верю, верю, но лично такого не видела).

Сова:

--- Цитата: Осинка от 17 Декабря 2020, 18:15:12 ---Ну вообще да, даже в корпорации, повёрнутой на дайверсити, нас не то чтобы очень дохрена. Процентов двадцать максимум. В Яндексе было дай боже десять (статистика по подразделению на 100+ человек). Так что я реально удивлена тому, как устроен мир Совы (не, я верю, верю, но лично такого не видела).

--- Конец цитаты ---

Возможно, дело в сфере. Мы занимаемся ERP-системами (и 1С в том числе, это самый большой отдел в нас), то есть у нас есть 1С-разработчики, SQL-разработчики и ещё какие-то разработчики, точную сферу которых я хз, но в должности указано "разработчик".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии