Прежде всего обследоваться по полной и лечиться. Нездорово это, если стандартный график без переработок и работы на износ настолько доводит до обмороков и полного истощения, причину надо прежде всего устранять. И после того можно будет искать работу с этим стандартным графиком.
А пока идет это обследование и лечение - тут можно параллельно искать что-то пусть не по специальности и не на большие деньги, на неполный день, чисто по принципу "хоть небольшая денежка и не сидеть дома совсем без дела".
Кстати, интересно еще, а что за специальность и работа такая? А то может, я тут уже наванговала явные нелады со здоровьем, от анемии до крякнувшей щитовидки или там надпочечников, как в какой-то истории на этом форуме, а окажется, что все куда проще - девушка явно выраженный интроверт, а за каким-то полезла в сферу проведения праздников или что-то подобное! Ну это я условно, вижу, что там сказано про офисную работу. И если мышка будет усердно пытаться стать ежиком, то она станет не ежиком, а дохлой мышкой.
Дааа, это такая распространëнная болезнь, когда всё в порядке, вот только работать не можешь.)
Иннот, у меня врачи с марта искали проблемы с дыханием. С марта! И знаете, что в итоге нашли? Аллергию на пыль. Они 10 месяцев не могли найти причину нехватки воздуха и отеков носоглотки.
О чем вы вообще?
У меня та же шляпа. Но то, что это аллергия, я допетрила сама опытным путем без врачей: начинает драть в носоглотке и от этого аж дышать нормально не можешь, а следом гипервентиляционный синдром и нервяк и бессонница - значит, как временная мера "дотерпеть до утра" пшик в нос там каким аквамарисом-долфином или чем подобным (солевым раствором), будет хотя бы терпимо и уснуть сможешь, а с утречка срочно мыть полы и вытирать везде пыль, пока не стало драть еще хуже и не начала хватать воздух ртом как рыба. А аквамарис эктоин лучше всего вообще помогал. И таки да, после отдраивания всего вокруг легчает быстро. Время от времени случается, даже в любой сезон. Уже больше 2 лет такое. Так что хочешь не хочешь, а на уборку болт забивать нельзя.