Все разделы > C galya.ru

Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу

<< < (3/19) > >>

Матрёшка:
Мужик, может, и охренел.
Но баба там не рыба, а натуральная овца.
Она не планирует детей, при этом идёт замуж за мужика, который русским по белому сообщает, что детей хочет.
И при этом её волнует то, что он лев по гороскопу. Интересно, когда она собирается ему сказать, что традиционной семьи в его понимании у них не будет?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Матрёшка от 16 Декабря 2020, 09:50:03 ---Мужик, может, и охренел.
Но баба там не рыба, а натуральная овца.
Она не планирует детей, при этом идёт замуж за мужика, который русским по белому сообщает, что детей хочет.
И при этом её волнует то, что он лев по гороскопу. Интересно, когда она собирается ему сказать, что традиционной семьи в его понимании у них не будет?

--- Конец цитаты ---

О да, они друг друга стоят.

Red_moon:
поддержу мысль Реттро. Если кто-то начинает распедаливать за гороскоп - всё сразу понятно, не о чем говорить

Матрёшка:

--- Цитата: Amphibia от 16 Декабря 2020, 10:01:27 ---
--- Цитата: Jylia от 16 Декабря 2020, 07:37:53 ---Как лев я недолюбливаю рыб.

--- Конец цитаты ---
Ты считаешь, что рыбы должны тебе подчиняться?  >:(

--- Конец цитаты ---

Все эти гороскопы детский лепет. Вот я знала даму, которая разводила по гороскопам ещё и фишку раб-хозяин-советчик.
Так вот, по её словам, лев подчиняется рыбам, он её раб (я блть это помню, потому что я лев и я окуела))). Так што баба ещё и херово знает гороскопы. Точнее, недостаточно - для своего спокойствия))

hebert:

--- Цитата: Amphibia от 16 Декабря 2020, 01:37:30 ---Да какие там нормальные, разве союз льва и рыб - это хорошо?

--- Конец цитаты ---
Да, в ПЛиО такого непотребства не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии