Все разделы > C galya.ru
Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу
Lsv:
--- Цитировать ---Я рыбы, он лев
...
я творческая личность , с головой на плечах
--- Конец цитаты ---
Пакетик:
Вооот она тема, где надо рассказывать про начальницу, которая набирала людей по гороскопу ;D
Она вроде бы не брала в отдел Весов, Раков и Дев, потому что у них будут с ней конфликты - даже в качестве просто авторов не брала (то есть на взаимодействие "отправил текст - получил деньгу", все), меня поэтому как раз завернули, как потом девы из того кабинета рассказали. Вообще это местами даже верно, у меня с таким подходом могли б быть с ней конфликты, но вовсе не потому, что я Рак... Еще она могла не дать отгул или отпуск на какие-то дни, если типа твой гороскоп это не позволял, и говорила "ну я ж о тебе забочусь".
Особенно мило то, что это был как раз отдел, который занимается журналами про гороскопы и заговоры - то есть судя по всему либо человек искренне верит в то, чем занимается, либо за много лет это просто проникло к ней в мозг и разъело потихоньку, потому что она следовала гороскопам из своих же журналов, которые писали девочки из ее отдела из головы (я так в "свои" журналы гороскопы писала, а в их вот нельзя, Рак-с).
Айбу:
--- Цитата: hebert от 16 Декабря 2020, 10:38:33 ---Да, в ПЛиО такого непотребства не было.
--- Конец цитаты ---
Но вполне могло быть Талли и Ланнистеры - великие дома
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Айбу от 16 Декабря 2020, 13:39:37 ---
--- Цитата: hebert от 16 Декабря 2020, 10:38:33 ---Да, в ПЛиО такого непотребства не было.
--- Конец цитаты ---
Но вполне могло быть Талли и Ланнистеры - великие дома
--- Конец цитаты ---
По книге помню, что Джейме хотели поженить с... Лизой?.. Короче, та тетка, которая сиськой кормила сынульку великовозрастного. Когда Джейме стал рыцарем (и тем самым принят обет безбрачия), Тайвин вместо него пытался предложить Тириона, но, разумеется, Талли это не устроило и случился большой скандал.
murmur:
--- Цитата: Amphibia от 16 Декабря 2020, 01:37:30 ---Да какие там нормальные, разве союз льва и рыб - это хорошо?
--- Конец цитаты ---
Лев ест рыб
Отличный союз!
Или львы не любят рыбу? Я имею в виду, если им предложить, всё равно не будут?
Навигация
Перейти к полной версии