Все разделы > C galya.ru

Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу

<< < (8/19) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Пакетик от 17 Декабря 2020, 17:00:44 ---Не смущало, и это и было странно. Типа, если уж веришь в гороскопы, логично верить не сочиненным из головы, а тем, которые там как-то по звездным картам сложно составляются.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что правил составления "сложно составляющихся" гороскопов много и они часто противоречат друг другу. Так что из головы примерно так же точно ;D

Пакетик:
Но ведь для искренне верующего в гороскопы это по идее не аргумент? Только для тех, кто по приколу читает.

CynicalCreature:
Откровенно говоря, как-то я решил создать свою систему для настолок основанную на гороскопах. В идеале персонаж должен был генерироваться только на основании даты рождения самый крутой персонаж должен был генерироваться на мой ДР, а на успех/неуспех действий персонажа должно было влиять положение планет на текущий момент. Начав изучать всю эту кухню я понял, что разные системы иногда дают противоположный эффект. Но умение рисовать эти карты и с умным видом делать оттуда выводы несколько раз приносило мне деньги и другие бонусы ;D Подозреваю, что у "настоящих" астрологов такая же фигня ;D

Бигби:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2020, 17:34:27 ---Откровенно говоря, как-то я решил создать свою систему для настолок основанную на гороскопах. В идеале персонаж должен был генерироваться только на основании даты рождения самый крутой персонаж должен был генерироваться на мой ДР, а на успех/неуспех действий персонажа должно было влиять положение планет на текущий момент.

--- Конец цитаты ---
Ябпоиграл

Пакетик:
Вот да, звучит прикольно) Я б тоже поиграла

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии