Все разделы > C galya.ru

Будешь женой, будешь мне подчиняться! А я не хочу

<< < (18/19) > >>

Я-не-Я:

--- Цитировать ---Овен: Но… А как же… Ай, ладно. Черт с вами. Кто последний в очереди?
--- Конец цитаты ---
Бред. Станем мы в очередь! Влажные фантазии про Овно. ;D ;D ;D

Баба-дура:
Оооо, мне как-то составляли какой-то сложный гороскоп в виде кругов с линиями.
И вроде как по нему было не очень ясно, ещё рыбы я или уже овен, если ориентироваться по дате в стандартных описаниях, то в мою дату рождения уже сутки как начался овен, но типа там всё оч сложно и меняется это всё "неравномерно" (не спрашивайте, я не знаю  ;D).
Но так как ничего особо хорошего мне по этому гороскопу не сказали и не спрогнозировали, я в него не верю)))

дама без собачки:

--- Цитата: Котозмей от 19 Декабря 2020, 04:10:07 ---Ну и все правильно — никто не жарил согласно примете, а звездец все равно пришел.
 Может, клин клином надо...

--- Конец цитаты ---
Да, точно, нужно жарить стейки. Хуже-то уже не будет наверное

Осинка:
Мне мама всегда говорила - я верю в гороскопы, но только когда они что-то хорошее обещают. Почему бы не верить, что у меня сегодня будет хороший день?

Мышь серая:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Декабря 2020, 23:12:50 ---Спрашиваю сегодня коллегу из праздного интереса, что у неё на горячее будет в НН, она отвечает, мол, рыба, наверное - говядину-то нельзя.

--- Конец цитаты ---
Мне сегодня так знакомая заявила   :-\, типа нельзя говядину на новогодний стол из-за наступающего года быка - Бык обидится, и будет у тебя плохой год, хотя до этого эта знакомая на все гороскопы плевалась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии