Автор Тема: Не общается с мужем  (Прочитано 6646 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не общается с мужем
« Ответ #30 : 17 Декабря 2020, 19:03:21 »
Нот, да. Вот така любовь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Декабря 2020, 19:06:47 »
Циник, да, а потом один партнер стал сильнее уставать, на что другому партнеру, как выяснилось, ложить  с прибором, потому что ему же надапагаварить.
А другому партнеру, как выяснилось, ложить  с прибором, что другому нужен тот формат отношений что у них был. ну тогда уж разводиться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #32 : 17 Декабря 2020, 19:08:58 »
в конечном итоге, брак - временный вынужденный взаимовыгодный союз двоих людей.
В истории он перестанет быть взаимовыгодным и распадётся чуть раньше, дело то.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 17 Декабря 2020, 19:14:41 »
Короткое резюме треда:
Партнер обязан общать ровно столько, сколько я хочу. Если он будет общать в другом кодичестве, его нажо бить канделябром.
Форум добрых людей. Заботливых и понимающих.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Декабря 2020, 19:16:12 »
Нот, да. Вот така любовь.  ;D

Любовь это все-таки не про жертвы. Если надо на постоянной основе терпеть значительный дискомфорт ради того, чтобы быть с любимым, ничего хорошего из отношений не выйдет. Лучше уж перетерпеть расставание один раз и поискать человека, с которым принципиальные моменты будут сходиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 17 Декабря 2020, 19:19:16 »
Любовь это все-таки не про жертвы. Если надо на постоянной основе терпеть значительный дискомфорт ради того, чтобы быть с любимым, ничего хорошего из отношений не выйдет. Лучше уж перетерпеть расставание один раз и поискать человека, с которым принципиальные моменты будут сходиться.

Нот, именно! :)

Короткое резюме треда:
Партнер обязан общать ровно столько, сколько я хочу. Если он будет общать в другом кодичестве, его нажо бить канделябром.
Форум добрых людей. Заботливых и понимающих.

Нет, не только быть канделябром. Разводиться тоже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 17 Декабря 2020, 19:24:05 »
Мужику надо чтобы баба и денег приносила, и его развлекала.
А он ей традиционную писечку?
Как по мне, если твоя баба каждый день упахивается до неспособности говорить, то это не тока ее проблема.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Декабря 2020, 19:36:08 »
Мужику надо чтобы баба и денег приносила, и его развлекала.
А он ей традиционную писечку?
Как по мне, если твоя баба каждый день упахивается до неспособности говорить, то это не тока ее проблема.

Кто сказал, что эту мужику надо? Судя по тому, что, пока автор училась, они как-то жили, он и без принесения ей денег в дом вполне мог прожить.
Внезапно автор сама вполне могла выбрать работать. И работать именно так - тоже. Не каждая хочет быть домохозяйкой или работать ради того, чтобы шмотки выгулять, многим женщинам хочется карьеру, интересную, пусть и сложную, работу.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Декабря 2020, 20:17:25 »
За исключением авралов и работ на которых нужно целый день много говорить и общаться уставать в течении года на работе так что по вечерам ты не можешь даже с любимым мужиком провести время вместе полный отстой. Не понятно тогда зачем жить вместе. Жили бы гостевым браком. Встречались бы только на выходных отдохнувшие и свежие.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #39 : 18 Декабря 2020, 00:55:20 »
А партнера, самого близкого человека, вы спросили, хочет ли он в течение недели с вами общаться? комфортно ли ему с вами на 100%?
Нет конечно, оглушила, утащила в пещеру и заставила со мной встречаться и общаться.
Я не представляю, как эти моменты можно не прояснять. Всегда все важные темы обговариваю заранее.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #40 : 18 Декабря 2020, 02:11:55 »
А партнера, самого близкого человека, вы спросили, хочет ли он в течение недели с вами общаться? комфортно ли ему с вами на 100%?
Так если неделями некомфортно, возникает закономерный вопрос, как он вообще ухитрился стать партнером, и нафига?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.