Автор Тема: Помогла, блин, подруге  (Прочитано 4563 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Помогла, блин, подруге
« : 16 Декабря 2020, 11:36:30 »
У коллеги по работе серьезные проблемы были. Сокращение, парень выгнал из дома, идти некуда. Решила ее приютить, мы были подругами, пусть и не близкими. С гражданским мужем посоветовалась, он не возражал (хотя они даже не были знакомы лично), он добрый человек и всегда всем помогает.
Через месяц после того, как она переехала к нам, я застала их в нашей с ним постели. Конечно, скандал случился. Собрала вещи, ушла к родителям. Вот так и помогай людям. КМП.
Ты не понимаешь, автор, просто у подруги секса давно не было, вот твой сожитель и решил ей помочь, он же добрый  ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: Помогла, блин, подруге
« Ответ #1 : 16 Декабря 2020, 11:39:04 »
Ну как сказать. Мне кажется, хорошо, что предатели раскрылись в этом, а не в чем-то более серьезном. Типа там покупка квартиры, общие накопления, вопрос жизни и смерти. Стремно, но избавилась от двух говен в своей жизни, можно сказать, задаром. А так продолжала бы считать их близкими. Но это, ясен пень, со стороны.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 16 Декабря 2020, 11:41:23 »
Если мужик козел, то это надолго. А на планете половина населения = бабы. И то не факт, что мужик не бисексуал. Тады вообще кругом враги.

А если никому не доверять, то нах.. так жить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Декабря 2020, 11:49:40 »
Мужик - кобелино обыкновенный, одна штука. А вот подруга... Как раз недавно читала про это явление. Что те, кто попал в беду, часто сильнее всего ненавидят тех, кто им помогает. Типа, мстят за унижение, что ли. Короче, не стоило сильно ради неё впрягаться - одолжила бы денег, сколько могла, и хватит.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Декабря 2020, 03:11:19 »
Через месяц после того, как она переехала к нам, я застала их в нашей с ним постели.
Радоваться надо, что вскрылось. А то у знакомой так парень переспал с сестрой в ее же постели. Тоже страдала.
Только, бедняжка, не знала, что помимо сестры там было штук 50 баб до нее. Сестра - просто человек из близкого окружения и поэтому вскрылось.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #5 : 19 Декабря 2020, 15:13:47 »
не считаю чем-то плохим, но искренне не понимаю желания тянуть на свою территорию с проживанием неблизких друзей.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП