Все разделы > КМП, из Модерации
Просрала отличную работу ради парня, который бросил
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Декабря 2020, 11:55:29 ---Сорри, уж на что я за штампы, но штамп ничего не меняет в отношениях людей, в их характерах и планах. Если можно изменять сожительнице, то можно изменять жене.
--- Конец цитаты ---
Ну я встречал людей (и эМ и Жо), которые считали, что "до брака можно сходить налево, мы же не муж и жена, а в браке всё, никакого налево".
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Декабря 2020, 11:58:24 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Декабря 2020, 11:55:29 ---Сорри, уж на что я за штампы, но штамп ничего не меняет в отношениях людей, в их характерах и планах. Если можно изменять сожительнице, то можно изменять жене.
--- Конец цитаты ---
Ну я встречал людей (и эМ и Жо), которые считали, что "до брака можно сходить налево, мы же не муж и жена, а в браке всё, никакого налево".
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, тоже таких людей знаю. Моя знакомая примерно так говорит: "Всё, что до брака, это не измена, а кастинг". Мне искренне жаль ее мужчин, они-то не в курсе, что не в отношениях состоят, а в кастинге участвуют :-[
Сова:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Декабря 2020, 11:55:29 ---А что если бы был штамп это помешало бы мужу найти другую и заделать ей ребенка? Ну разве что ему бы потребовалось два похода в ЗАГС.
--- Конец цитаты ---
Если бы она сказала про свадьбу, то больше вероятность, что они бы расстались раньше и просто не дошли до ЗАГСа, что мужчина бы выворачивался и пудрил мозги. Но вероятность далеко не 100%, конечно
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сова от 17 Декабря 2020, 12:43:47 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Декабря 2020, 11:55:29 ---А что если бы был штамп это помешало бы мужу найти другую и заделать ей ребенка? Ну разве что ему бы потребовалось два похода в ЗАГС.
--- Конец цитаты ---
Если бы она сказала про свадьбу, то больше вероятность, что они бы расстались раньше и просто не дошли до ЗАГСа, что мужчина бы выворачивался и пудрил мозги. Но вероятность далеко не 100%, конечно
--- Конец цитаты ---
ну эм... или нет.
Или мужик бы на ней женился, а сейчас они бы делили совместно нажитое.
Вообще какой смысл ванговать? он мог ее любить тогда, он мог быть не против брака (или также потащил бы ее в загс будь она с пузом) вообще нет никаких данных о том какие у них были отношения, какие совместные планы. Есть факт его измены СЕЙЧАС.
Arctic:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Декабря 2020, 10:44:05 ---
--- Цитата: Santana от 16 Декабря 2020, 22:30:02 --- "гражданский муж" - это не муж ни разу
--- Конец цитаты ---
Щас вас сожрут непроштампованные, чьей любви штампы не нужны ;D
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, в чем тут-то принципиальная разница.
Скорее всего, она написала "гражданский муж", тупо чтобы пояснить, что у них на тот момент были серьезные отношения и совместная жизнь. "Парень" может быть и двухнедельной давности. А всякие "сожители" далеко не всем нравятся, сто раз уже обсуждали, что нет в языке нормального слова для таких отношений.
Надоело уже это цепляние к словам. Пожениться для вида на жительство при необходимости - пара походов в загс, да и всё.
Навигация
Перейти к полной версии