Все разделы > КМП, из Модерации

Просрала отличную работу ради парня, который бросил

<< < (9/10) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Декабря 2020, 22:29:16 ---
--- Цитата: Мелиф от 16 Декабря 2020, 22:00:25 ---Странный комикс. То есть парень готов отказаться от мечты детства ради девушки, но только если она не "девушка", а "жена". А если "девушка" - на которой он сам так-то готов жениться - то ради нее он не откажется от мечты детства. Типа, он принимает это решение не "от человека" , а "от статуса". Мне не понять, походу

--- Конец цитаты ---
он-то готов отказаться, она не готова дать ему отказаться.
она его выпинывает, а он пытается остаться с ней даже ценой мечты детства.

--- Конец цитаты ---
И он предлагает пожениться, потому что тогда он ради семьи (то есть ради нее) таки откажется от мечты детства. То есть, это же прямым текстом написано: "Что бы изменила наша жениться?" - "Тогда я бы остался дома, выбрал бы семью". Типа, если мы поженимся, то я откажусь от мечты, а если не поженимся - не откажусь.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Arctic от 17 Декабря 2020, 14:02:42 ---Надоело уже это цепляние к словам. Пожениться для вида на жительство при необходимости - пара походов в загс, да и всё.

--- Конец цитаты ---
Судя по тому, сколько людей боятся или крайне не желают совершить эти два похода в загс, нифига это не просто :)

Броневичок:
Гражданскому мужу нужно было сразу груш поесть. Либо он условия расставляет, либо перестает  быть храшшданским.
Не последние штаны в мире, чтобы чтобы вот прям так херить карьерные шансы.

Как дважды уехавшая говорю

pdp11:

--- Цитата: Green Boar от 16 Декабря 2020, 14:27:26 ---Как говорит ванильная цитата, "работа не скажет однажды утром, что больше тебя не любит".

--- Конец цитаты ---

Блажен, кто верует.

mordor:

--- Цитата: Броневичок от 19 Декабря 2020, 06:36:06 ---Гражданскому мужу нужно было сразу груш поесть. Либо он условия расставляет, либо перестает  быть храшшданским.
Не последние штаны в мире, чтобы чтобы вот прям так херить карьерные шансы.

Как дважды уехавшая говорю

--- Конец цитаты ---

Ну как бы и не последняя дырочка. Чтобы за ней сорваться в жопу мира.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии