Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не отпускают двадцатитрехлетнюю дочь в поездку с мужчиной  (Прочитано 14251 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
В конце концов, на всякий случай можно будет взять мобильный телефон Андрея и его родителей
Вспомнилось, как в мои 19 я встречалась с очень домашним мальчиком двадцати лет. И мы с ним хотели поехать в Питер Новый год встречать. Тут же выяснилось, что он никогда и никуда без родителей не ездил, поэтому его мама ооочень переживает. Я с его родителями была знакома, но этого оказалось недостаточно. Понадобилось дать телефон моей мамы, чтоб его мама позвонила и убедилась, что моя мама в курсе и не возражает и подтверждает, что я не только "хорошая девочка", но и умею найти еду аж в незнакомом мегаполисе, а то как же ее сыночка голодный там будет (я не шучу, ее действительно в основном волновали вопросы быта: как мы доберемся от вокзала до гостиницы, что мы будем есть, не заблудимся ли мы и так далее) ;D ;D ;D Но в итоге отпустили)) Хотя, в отличии от родителей из истории, они реально могли не отпустить - мы-то оба были студенты неработающие и весь банкет был за родительский счет) И нет, дело было не в деньгах как таковых, за меня платили мои родители, а на оплату отпуска сыночки у его родителей денег хватало, они даже настояли купить билеты на Сапсан, а не как я хотела - ночь в плацкарте))
+884/-14

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Мне кажется это Полина не хочет знакомить мужика с родителями. Потому что очень большая вероятность, что после встречи мужик решит не связываться с этой семейкой.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мне кажется это Полина не хочет знакомить мужика с родителями. Потому что очень большая вероятность, что после встречи мужик решит не связываться с этой семейкой.

Или замордуют ей мозгу: а шо там Андрюша, а когда внуки-хйюки, а чо он жениться то думает (отвееетственность нести), а если номер дать, то и "ща отец ему позвонит, поговорит по-мужски, а то что он кровинушку матросит уже 3 месяца и 6 дней".
Кароч цирк так и так будет, я б не знакомила на ее месте.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Ойпляяяя... У меня вьетнамские флешбэки. "Постель только после свадьбы!" Мне 21, мама находит противозачаточные в моей сумке. "Я тебя не так воспитывала, ты что творишь, по рукам пойдёшь". "Жить вместе и не жениться грешно и некрасиво". В итоге не знакомила я мужа с родителями почти до собственной свадьбы. В остальном мои родители ведут себя адекватно, а на тему отношений вот их знатно переклинило. Благо я училась в другом городе. В своём нормальных отношений у меня почти наверняка не сложилось бы.

Полина взрослая. Сами с молодым человеком решат, когда придёт пора знакомиться, если этот этап вообще наступит. А "не отпускать" – это или с дочерью поссориться, или проторить ей дорожку в старые девы. Кому оно надо?
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 18:34:33 от Coccinella »

Оффлайн Verus

• Ветеран
О, я чот опять флешбеками поделиться хочу.
   Я была дамой в разводе, 26 лет, сыну уже 4 года, а маман все вставала в позу "не пущу" на мои попытки куда-то на свидание выбраться. Я спрашиваю, в чем, собственно, дело то? Отвечает, надо с МЧ ее познакомить. Как раз с молодым человеком тем пару месяцев были знакомы, с которым симпатия наметилась, он приличный и интеллигентный, согласился, в общем.
   Пришел, как положено, с цветами и подарком, как раз у маман был юбилей, снимали беседку с мангалом по этому поводу. Все прилично, посидели, на вопросы отвечал спокойно.
   После собираюсь на свидание с ним, спрашиваю, когда мама с внуком сможет посидеть. Сначала у нее не было планов, а когда ущнала, что я на свидание с тем молодым человеком,сразу она не может, и к врачу записалась, и вообще. Я ей напоминаю - мам, ты ж говорила познакомить с ним, и все нормально, в чем дело то сейчас?
   Угадайте, что она ответила.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Угадайте, что она ответила.
Что он жениться не предложил еще, значит плохой?
Я не знаю, такие сложные загадки ;D
+884/-14

Оффлайн Verus

• Ветеран
Нет, она ответила "Он мне не понравился".

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Учеба закончилась, она вернулась домой - и ее не отпустили гулять на всю ночь под эгидой "яжеволнуюсь! я не смогу спать, пока ты не дома"
У меня эпичнее было, рассказывала уже. Как работала после учебы и дома к 12ти приезжала, так ок, норм.
А как от подруги ехала в 11ть домой, то все - кошмар, возмущения, вопли, что со мной непременно что-то случится.

Мне не запрещали отношения с кем-либо
А мне именно запрещали.
И-идиотизм.