Все разделы > КМП, из Модерации
Не общается с мужем
Loy Yver:
--- Цитата: Notoriginal от 17 Декабря 2020, 19:16:12 ---Любовь это все-таки не про жертвы. Если надо на постоянной основе терпеть значительный дискомфорт ради того, чтобы быть с любимым, ничего хорошего из отношений не выйдет. Лучше уж перетерпеть расставание один раз и поискать человека, с которым принципиальные моменты будут сходиться.
--- Конец цитаты ---
Нот, именно! :)
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Декабря 2020, 19:14:41 ---Короткое резюме треда:
Партнер обязан общать ровно столько, сколько я хочу. Если он будет общать в другом кодичестве, его нажо бить канделябром.
Форум добрых людей. Заботливых и понимающих.
--- Конец цитаты ---
Нет, не только быть канделябром. Разводиться тоже. ;D
dominatrix:
Мужику надо чтобы баба и денег приносила, и его развлекала.
А он ей традиционную писечку?
Как по мне, если твоя баба каждый день упахивается до неспособности говорить, то это не тока ее проблема.
Notoriginal:
--- Цитата: dominatrix от 17 Декабря 2020, 19:24:05 ---Мужику надо чтобы баба и денег приносила, и его развлекала.
А он ей традиционную писечку?
Как по мне, если твоя баба каждый день упахивается до неспособности говорить, то это не тока ее проблема.
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что эту мужику надо? Судя по тому, что, пока автор училась, они как-то жили, он и без принесения ей денег в дом вполне мог прожить.
Внезапно автор сама вполне могла выбрать работать. И работать именно так - тоже. Не каждая хочет быть домохозяйкой или работать ради того, чтобы шмотки выгулять, многим женщинам хочется карьеру, интересную, пусть и сложную, работу.
Лис:
За исключением авралов и работ на которых нужно целый день много говорить и общаться уставать в течении года на работе так что по вечерам ты не можешь даже с любимым мужиком провести время вместе полный отстой. Не понятно тогда зачем жить вместе. Жили бы гостевым браком. Встречались бы только на выходных отдохнувшие и свежие.
Framsto:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Декабря 2020, 18:33:34 ---А партнера, самого близкого человека, вы спросили, хочет ли он в течение недели с вами общаться? комфортно ли ему с вами на 100%?
--- Конец цитаты ---
Нет конечно, оглушила, утащила в пещеру и заставила со мной встречаться и общаться.
Я не представляю, как эти моменты можно не прояснять. Всегда все важные темы обговариваю заранее.
Навигация
Перейти к полной версии