Все разделы > КМП, из Модерации
Домой строго в 8 вечера
Бигби:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Декабря 2020, 15:43:03 ---
--- Цитата: Pectorin от 17 Декабря 2020, 22:50:08 ---Такие женщины создают видимость любви, пока муж дома. Муж за порог - сразу звонят любовнику.
--- Конец цитаты ---
Повторю чужой вопрос: а зачем на таких жениться?
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял, с точки зрения Пекторина, других не бывает.
Серый слон:
И какое отношение женщины, изменяющие своему партнеру, имеют к проституции и к героине истории, которая в отношениях не состоит и проституцией не занимается? Зачем ей предлагать проституцией заниматься? Да, ей нужны деньги, чтобы снимать квартиру без долбанутой мамаши, но для этого есть менее опасные для жизни и психики работы.
--- Цитата: Бигби от 18 Декабря 2020, 15:52:22 ---Если я правильно понял, с точки зрения Пекторина, других не бывает.
--- Конец цитаты ---
Или что другие не будут с Пекторином отношаться. Что возможно и правда, но выводы странные - запретить и не пущать.
Ardbeggar:
Это понятно. Но при таких вводных можно ведь вообще не жениться, а податься в любовники :]
Каталина:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Декабря 2020, 16:25:16 ---Это понятно. Но при таких вводных можно ведь вообще не жениться, а податься в любовники :]
--- Конец цитаты ---
Так девушка ему будет изменять с мужем!
Бигби:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Декабря 2020, 16:25:16 ---Это понятно. Но при таких вводных можно ведь вообще не жениться, а податься в любовники :]
--- Конец цитаты ---
Любовник, судя по всему, должен быть обеспеченный красавчик, накачанный и с гигантским прибором. Пекторин, видимо, себя к таковым не относит. Вообще, я так понимаю, в идеальном мире Пекторина женщин выдают мужикам по разнарядке в собесе или как-то так, и ставят на вагину кодовый замок.
Навигация
Перейти к полной версии